Happy Birthday Image Shayari in Hindi | Janamdin Shayari

0

Happy Birthday Image Shayari in Hindi: इस दुनिया हर पल कोई आता तो कोई जन्म लेता है दुनिया में लोगों का आना और जाना लगा ही रहता है अगर आपके परिवार में किसी का जन्म होता है आप उन्हें Janmdin ki Badhai देते हैं है और उन्हें अपने मोबाइल से Janamdin Shayari message भेजते हैं। आज हम आपको यहाँ पर Happy Birthday Shayari, Birthday Shayari In Hindi, Birthday Wishes Shayari, Happy Birthday Wishes, Birthday Shayari For Gf, Happy Birthday Image Shayari in Hindi, Birthday Shayari For Bf, Happy Birthday Status, Birthday Shayari For Friend, Shayari देने जा रहे हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों, family या lover के साथ शेयर कर पाएंगे।

Happy Birthday Image Shayari in Hindi
Happy Birthday Image Shayari in Hindi

जीवन ईश्वर का एक उपहार है जिसे संजोना और खुलकर जीना चाहिए। जन्मदिन को परिवार और दोस्तों के साथ मिलकर जन्मदिन की शुभकामनाएं लेनी चाहिए। हमें उनके साथ रहने के लिए अपना प्यार, आभार और खुशी व्यक्त करनी चाहिए। पूरे साल में जो हमारे लिए खास है उसका हैप्पी बर्थडे आता है हम उसे जन्मदिन की बधाई देते हैं यदि खास हमारा चाहने वाला है या वाली है तो हम उसे जन्मदिन की प्यार भरी शायरी भेज देते हैं जिससे दोनों के बीच प्यार बढता है।

Also View: [Top 500+] Happy Birthday Shayari In Hindi 2020 🍰🍰 | जन्मदिन शायरी हिंदी में 2020 🎂🎂

Birthday Shayari, Birthday Wishes Shayari, Birthday Shayari Image

अगर परिवार में कोई है जैसे अपनी प्रेमिका, प्रेमी, बहन और भाई, माँ और पिताजी, चाचा या चाची आदि जिसका हैप्पी बर्थडे आता है तो हम उन्हें जन्मदिवस की शुभकामना, Birthday Shayari, Birthday Wishes Shayari भेजते हैं जिससे उन्हें पता चलता है आप उनके लिए बहुत खास हैं और आप अपनो से कितना प्यार करते हैं।

आज यहाँ आपको जन्मदिन की Birthday Shayari, Birthday Wishes Shayari, Birthday Shayari Image, Shayari On Birthday, Shayari, Birthday Shayari For Bf, Birthday Shayari Status, Latest Birthday Shayari, Birthday Shayari For Friend, Birthday Wishes Sayari, Happy Birthday Wishes, Birthday Shayari For Girlfriend के लिए देने जा रहा हूँ जिन्हें आप अपनों के साथ शेयर कर सकते हैं।

Yahi Duaa Karta Hu Kudha Se, Birthday Shayari
Yahi Duaa Karta Hu Kudha Se, Birthday Shayari
Yahi Duaa Karta Hu Khuda Se
Aapki Zindagi Me Koi Gum Na Ho
Janamdin Par Mile Hazaro Khusiya Aapko
Chahe Us Me Shamil Hum Na Ho
Happy Birthday....
यही दुवा करता हु खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो,
जन्मदिन पर मिले हजारो खुशिया आपको,
चाहे उसमे शामिल हम ना हो,
!! हैप्पी बर्थडे !!

Yha Subh Din Aaye Har Saal, Birthday Shayari
Yha Subh Din Aaye Har Saal, Birthday Shayari
Ye Subh Din Aaye Har Saal
Tum Jio Hazaro Saal
Bas Yehi Hain Meri Aarzu
Happy Birthday....
ये शुभ दिन आये हर साल,
तुम जिओ हजारो साल,
बस यही हे मेरी आरजू,
हैप्पी बर्थडे.....

Har Raat Aashan Ho, Birthday Shayari
Har Raat Aashan Ho, Birthday Shayari
Har Raat Aashan Ho
Har Din Khubsurat Ho
Aisha Hi Pura Zeevan Ho
Yahi Har Din Meri Duaa Ho
Aisha Hi Tumhara Har Janamdin Ho
Happy Birthday....
हर रात आसान हो,
हर दिन खुबसूरत हो,
एसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुवा हो,
एसा ही तुम्हारा हर जन्म दिन हो,
हैप्पी बर्थडे.....

Us Din Kudha Ne, Birthday Shayari
Us Din Kudha Ne, Birthday Shayari
Us Din Kudha Ne Jashn Manya Hoga
Jise Aap Ko Apne Haato Se Banaya Hoga
Par Us Ne Bhi Bahaey Hoge Aanshu
Jis Din Aapko Yaha Bejh Kar,
Kudh Ko Akela Paya Hoga
Happy Birthday....
उस दिन खुदा ने जशन मनाया होगा,
जिसे आपको आपने हाथो से बनाया होगा,
पर उसने भी बहाये होंगे आंसू,
जिस दिन आपको यहा भेज कर,
अकेला पाया होगा ,
हैप्पी बर्थडे.....

Ye Din Ye Mahina, Birthday Shayari
Ye Din Ye Mahina, Birthday Shayari

Ye Din Ye Mahina Ye Tarikh Jab Aayi
Humne Kitne Pyar Se
Janm Din Ki Mahfile Sajai
Har Samma Par Name Likh Diya Dosti Ka
Is Ki Roshni Me, Caand Jesi Teri Surat Hain Samai
Happy Birthday......
ये दिन ये महिना ये तारीख जब आयी,
हमने कितने प्यार से जन्म दिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जेसी सूरत है समाई,
हैप्पी बर्थडे.....


Janm Din Ke Ye Kash, Birthday Shayari
Janm Din Ke Ye Kash, Birthday Shayari
Janm Din Ke Ye Kash Lamhe Mubarak
Aankho Me Base Naye Khwab Mubarak
Zindagi Jo Lekar Aayi Hain Aap Ke Leya Aaz
Wo Tamam Kushiyo Ki Hasi Sogaat Mubarak
Happy Birthday......
जन्म दिन के ये काश लम्हे मुबारक,
आँखों में बसे नये खवाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आयी है, आप के लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हसी सोगात मुबारक,
हैप्पी बर्थडे.....

Mere Zazbaat Meri Pehchan, Birthday Shayari
Mere Zazbaat Meri Pehchan, Birthday Shayari
Mere Zazbaat Meri Pehchan He Wo
Meri Guftzu Meri Saans Hai Wo
Log Kehate Hain Bhuladu Usse
Par Kese Bhula Du Yaaro’n
Is Seene Mee Dhadakti Jaan Hai Wo
Happy Birthday....
मेरे जज्बात मेरी पहचान है वो,
मेरी गुफ्तगू मेरी साँस है वो,
लोग कहते है भुला दू उसे,
पर केसे भुला दू यारो,
इस सीने में धड़कती जान है वो,
हैप्पी बर्थडे....

Tumhare Janm Din Par, Birthday Shayari
Tumhare Janm Din Par, Birthday Shayari
Tumhare Janm Din Par Tumhe Kya Tohfa Bheju
Sona Bheju, Ya Chandi Bheju...
Koi Kimti Pathar Ho To Batana
Jo Kudh Kohinoor Ho Usko Kya Hira Bejhu..
Happy Birthday......
तुम्हारे जन्म दिन पर तुम्हे क्या तोहफा भेजू,
सोना भेजू या चांदी भेजू,
कोई कीमती पत्थर हो तो बताना,
जो खुद  कोहिनूर हो उसको क्या हीरा भेजू
हैप्पी बर्थडे.....

Conclusion

आपको हमारी Happy Birthday Image Shayari in Hindi कैसी लगी आप हमें Comment करके बता सकते हो अगर आपको love शायरी पसंद है तो आप हमारी Hindi Birthday Shyari के पोस्ट पढ़ सकते हो और अगर janamdin के लिए शायरी देख रहे हो तो आप हमारी Happy Birthday Shayari, Birthday Shayari In Hindi, Birthday Wishes Shayari, Happy Birthday Wishes, Birthday Shayari For Gf, Happy Birthday Image Shayari in Hindi, Birthday Shayari For Bf, Happy Birthday Status, Birthday Shayari For Friend, Shayari पढ़ सकते हो।

Also View:

·        [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्द, बेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

·        [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

मुझे आशा है कि आपको ये Janamdin Shayari पसंद आएगी। मैंने आपके लिए सबसे अच्छी Birthday Status एकत्र करने की कोशिश की। सभी Shayari Tere Sang के Visitor मुझे उम्मीद हैं आपको हमारी Janamdin Shayari जरुर पसंद आई होगी अगर आपको हमारी यह Birthday Shayari पसंद आई है तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !