2018 Attitude Whatsapp Hindi Shayari Status Quotes Image

0
2018 Attitude Whatsapp Hindi Shayari Status Quotes Image. Whatsaap Shayari Status Attitude Girl Hindi Me Imagae Ke Sath, Best My Status Attitude In Hindi With Image, Top About Attitude Status Hindi, Facebook Attitude Status Image In Hindi
 

Attitude Shayari, Mere Lafzon Se Na
Attitude Shayari, Mere Lafzon Se Na
Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Attitude Shayari, Mere Baare Mein Apni
Attitude Shayari, Mere Baare Mein Apni
Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh,
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।

Attitude Shayari, Sar Jhukane Ki Aadat
Attitude Shayari, Sar Jhukane Ki Aadat
Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut.
Kyun Ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai
सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत क्योंकि...
हमारी लौट आने की आदत नहीं है।

Attitude Shayari,  Rehte Hain Aas-Pass
Attitude Shayari,  Rehte Hain Aas-Pass
Rehte Hain Aas-Pass Hi, Lekin Sath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse, Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते|

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba
Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba
Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.
अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Attitude Shayari, Koshish Yehi Rahti Hai
Attitude Shayari, Koshish Yehi Rahti Hai
Koshish Yehi Rahti Hai Ki Humse Kabhi Koyi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.
कोशिश यही रहती है कि हमसे कभी कोई रूठे ना,
मगर नजर अंदाज करने वालो को पलट कर
हम भी नही देखते।
 

Hamari Hesiyat Ka Andaza, Attitude Shayari
Hamari Hesiyat Ka Andaza, Attitude Shayari
Hamari Hesiyat Ka Andaza, Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Jaye...!!
हमारी हेसियत का अंदाज़ा, तुम ये जान के लगा लो,,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो जाये..!!

Hazaro Cahare Me Se, Attitude Shayari
Hazaro Cahare Me Se, Attitude Shayari
Hazaro Chehare Me Se Ek Tum Hi Mar Mite The Varna
Na Chahato Ki Kami Thi, Aur Na Chahene Walo Ki..!!
हजारो चहरे में से एक तुम ही मर मिटे थे वर्ना
ना चाहतो की कमी थी, और ना चाहने वालो की..!!

Attitude To Bachpan Se Hain, Attitude Shayari
Attitude To Bachpan Se Hain, Attitude Shayari
Attitude To Bachpan Se Hain.....
“Jab Peda Hue  Hum To
Do Saal Kisi Se Tak Baat Nahi Ki”
Attitude तो बचपन से है
“जब पैदा हुए हम तो
दो साल किसी से बात नहीं की”
आपको हमारी ये शायरी कैसी लगी आप हमें निचे कमेंट करके बता सकते हैं अगर आपको ये शायरी पसंद आई हो तो अपने दोस्तों, फैमिली के साथ इसे शेयर जरुर करें आप हमें फेसबुक पर भी फॉलो कर सकते हैं यहाँ हम रोजाना शायरी अपडेट करते रहेते हैं हमारे शायरों को भी फेसबुक पर फॉलो कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक को खोलकर….
All Image SourceFacebookTwitter
 
Author : Mohammd Saif Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !