Good Morning Image Shayari Message In Hindi

0
Good Morning Shayari Message In Hindi. Good Morning Ki Shayari Message For Lover Girlfriend Or Boyfriend. Good Ke Pyare Or Dil Ko Chu Lene Bale Message Shayari Jo Aapka Din Bna De. हिंदी में गुड मोर्निंग सुभ प्रभात मेसेज शायरी सन्देश
Good Morning Shayari Message In Hindi

Good Morning Shayari Message In Hindi. Good Morning Ki Shayari Message For Lover Girlfriend Or Boyfriend. Top Good Morning Shayari Image Hindi Me, Image Shayari Good Moring Hindi Me, Good Ke Pyare Or Dil Ko Chu Lene Bale Message Shayari Jo Aapka Din Bna De. हिंदी में गुड मोर्निंग सुभ प्रभात मेसेज शायरी सन्देश
Good Morning शायरी, Wada Kiya Hai To
Good Morning शायरी, Wada Kiya Hai To
Wada Kiya Hai To Zaroor Nibhayenge,
Suraj Ki Kiran Bankar Chhat Pe Ayenge,
Hum Hain To Judayi Ka Gum Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolon Se Sajayenge.
Good Morning
वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.
Good Morning
 

Good Morning शायरी, Neend Bhari Aankhon
Good Morning शायरी, Neend Bhari Aankhon
Neend Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Zara Dho Lo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai Good Morning,
Ab Aapki Baari Hain Hume
Good Morning To Bolo..
नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें
गुड मॉर्निंग तो बोलो.

Good Morning शायरी, सूरज निकलने का वक़्त
Good Morning शायरी, सूरज निकलने का वक़्त
Suraj Nikalne Ka Waqt Ho Gaya,
Phool Khilne Ka Waqt Ho Gaya,
Meethi Neend Se Jaago Mere Dost,
Sapne Haqeeqat Me Laane Ka Waqt Ho Gaya!
Good Morning
सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!
Good Morning

Good Morning शायरी, तुम्हारी इस अदा पे
Good Morning शायरी, तुम्हारी इस अदा पे
तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ
Tumhari Is Ada Pe Kya Jawab Du,
Apne Yaar Ko Kya Tohfa Du,
Koi Acha Sa Phool Hota To Mangwata Maali Se,
Jo Khud Gulab Hai Usko Kya Gulab Du.

Good Morning शायरी, गुलशन में भँवरों
Good Morning शायरी, गुलशन में भँवरों
गुलशन में भँवरों का फेरा हो गया,
पूरव में सूरज का डेरा हो गया,
मुश्कान के साथ आँखे खोलो,
एकबार फिर से सँवेरा हो गया..
शुप्रभात दोस्त
Gulshan Me Bhawro Ka Fera Ho Gya,
Purav Me Suraj Ka Dera Ho Gya.
Muskan K Sath Aankhe Khol Pyare,
Ek Baar Fir Se Svera Ho Gya.
Subh Prabhat Dost..

Good Morning शायरी, पानी की बूँदें फूलों
Good Morning शायरी, पानी की बूँदें फूलों
पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है,
हो जाओ आप भी इसमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आप को जगा रही है.
Good Morning
Pani Ki Bunde Phulon Ko Bhiga Rahi Hai,
Thandi Lehren Ek Tazgi Jaga Rahi Hai,
Ho Jaye Aap Bhi Inme Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
Good Morning

Subha Ke Fool, Good Morning Shayari
Subha Ke Fool, Good Morning Shayari
सुबहा के फूल खिल गये
पंछी अहने सफ़र उड़ गये
सूरज आते ही तारे छिप गये
क्या आप भी मीठी नींद से उठ गये
Subha Ke Fool Khil Gye
Panchhi Ahane Safar Ud Gye
Suraj Aate Hi Taare Chhip Gye
Kya Aap Bhi Mithi Neend Se Uth Gye

Aapki Nayi Subha Itni, Good Morning Shayari
Aapki Nayi Subha Itni, Good Morning Shayari
आपकी नयी सुबहा इतनी सुहानी हो जाये
दुखो की सारी बाते आपकी पुरानी हो जाये
दे जाये खुशियाँ ये दिन की
ख़ुशी भी आपकी मुस्कराहट की दीबानी हो जाये
Aapki Nayi Subha Itni Suhani Ho Jaye
Dukho Ki Saari Baate Aapki Purani Ho Jaye
De Jaye Khushiyan Ye Din Ki
Khusi Bhi Aapki Muskurahat Ki Debani Ho Jaye

Na Kisi Ke Abhab Me Jio, Good Morning Shayari
Na Kisi Ke Abhab Me Jio, Good Morning Shayari
ना किसी के अभाब में जिओ
ना किसी के प्रभाब में जिओ
जिंदगी आप की हैं
बस अपने मस्त स्वभाव में जिओ
Na Kisi Ke Abhab Me Jio
Na Kisi Ke Prabhab Me Jio
Zindagi Aap Ki Hain
Bas Apne Mast Svabhv Me Jio

Phoolo Ne Amrat Ka Jaam Bheja Hain, Good Morning Shayari
Phoolo Ne Amrat Ka Jaam Bheja Hain, Good Morning Shayari
फूलो ने अमृत का जाम भेजा हैं
सूरज ने गगन से अमृत का जाम भेजा हैं
नयी सुबहा.... तहे दिल से हमने
ये पैगाम भेजा हैं....!!!
Phoolo Ne Amrat Ka Jaam Bheja Hain
Suraj Ne Gagan Se Salam Bheja Hain
Nayi Subha..... Tahe Dil Se Hamne
Ye Pegaam Bheja Hain...!!! 
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author : Mohammd Saif Ansari

 Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !