True Love Shayari In Hindi With Image Download

0

मुहब्बत किसी को भी हो सकती है और Izhar E Mohabbat करने का सबसे अच्छा तरीका है True Love Shayari, Shayari Status, True Best Love Shayari, Sad Love Shayari, Love Story Shayari, Dard Bhari Shayari, Sad Shayari Status, Love Shayari Status, Romantic Love Shayari, Urdu Shayari, Shayari On True Love, Shayari Hindi, True Love Shayari In Hindi With Image Download, Shayari Whatsapp Status, Tik Tok Shayari, Breakup Shayari, Emotional Shayari.

True Love Shayari In Hindi With Image Download
True Love Shayari In Hindi With Image Download
Hindi Love Shayari, Heart Touching Shayari, Pyar Shayari, Best Shayari और Pyar Shayari अपने Boyfriend और Girlfriend के लिए यहाँ इस पोस्ट में Shayari Tere Sang आपको बहुत बेहतरीन Ishq Mohabbat Shayari, Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend and Girlfriend देने वाला हूँ जिसे आप अपनी मुहब्बत के साथ WhatsApp और Facebook पर Share कर सकते हो।

Also View: [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

Kismat Mein Sanam Ka Deedar Love Shayari
Kismat Mein Sanam Ka Deedar Love Shayari
Kismat Mein Sanam Ka Deedar Bhi Nahi,
Aur Sanam Ko Paane Ki Hasrat Rakhte Hai Hum,
Ek Tere Aane Ki Umeed Hi To Hai Dil Mein,
Jiske Sahare Ek Arse Se Jiye Jaa Rahe Hai Hum,
किस्मत में सनम का दीदार भी नहीं,
और सनम को पाने की हसरत रखते है हम,
एक तेरे आने की उम्मीद ही तो है दिल में,
जिसके सहारे एक अरसे से जिए जा रहे है हम,
 

Sehmi Si Nigaho Mein Love Shayari
Sehmi Si Nigaho Mein Love Shayari
Sehami Si Nigaho Mein Hum Khawab Jaga Denge,
Aapki Suni Si Raaho Mein Hum Phool Bicha Denge,
Humare Sang Muskura Kar Toh Dekhiye Jara,
Hum Aapka Har Gham Chutkiyo Mein Bhula Denge,
सहमी सी निगाहों में हम खवाब जगा देंगे,
आपकी सुनी सी राहो में हम फूल बीछा देंगे,
हमारे संग मुस्कुरा कर तो देखिये जरा,
हम आपका हर ग़म चुटकियो में भुला देंगे,

Humare Aansu Poch Kar Wo Love Shayari
Humare Aansu Poch Kar Wo Love Shayari
Humare Aasnu Poch Kar Wo Muskurate Hai,
Aisi Ada Se Wo Dil Ko Churate Hai,
Hath Unka Chu Jaaye Humare Chehre Ko,
Isi Ummed Mein Hum Khud Ko Rulate Hai,
हमारे आंसू पोछ कर वो मुस्कुराते है,
एसी अदा से वो दिल को चुराते है,
हाथ उसका छु जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है
 

Na Jaane Kab Vo Rishta Love Shayari
Na Jaane Kab Vo Rishta Love Shayari
Na Jaane Kab Wo Rishta Ban Gaya,
Koi Anjana Jaane Kab Apna Ban Gaya,
Hame Ehsaas Bhi Na Hua Aur,
Koi Humari Zindagi Ki Zarurat Ban Gaya,
ना जाने कब वो रिश्ता बन गया,
कोई अनजाना जाने कब आपने बन गये,
हमें एहसास भी ना हुवा और,
कोई हमारी जिंदगी की जरूरत बन गया

Tum Dil Se Hame Yu Love Shayari
Tum Dil Se Hame Yu Love Shayari
Tum Dil Se Hame Yu Pukara Na Karo,
Yu Tum Hame Mehfil Mein Ishara Na Karo,
Door Hai Tumse Ye Majburi Hai Hamari,
Tum Tanhaiyon Mein Yu Tadpaya Na Karo,
तुम दिल से हमे यु पुकारा ना करो,
यु तुम हमे महफ़िल में इशारा ना करो,
दूर है तुम से ये मज़बूरी है हमारी,
तुम तान्हाइयो में ये तडपाया ना करो

Wafa Na Kar Paun To Love Shayari
Wafa Na Kar Paun To Love Shayari
Wafa Na Kar Paun To Naraz Mat Hona,
Dil Se Utar Jaun To Naraz Mat Hona,
Pyar Mera Sacha Hai Ek Din Dikhaunga,
Bas Tum Kabhi Mujhse Naraz Mat Hona,
वफा ना कर पाउ तो नाराज़ मत होना,
दिल से उतर जाऊ तो नाराज़ मत होना,
प्यार मेरा सच्चा है एक दिन दिखाऊंगा,
बस तुम कभी मुझ से नाराज़ मत होना

Mante Hai Hum Har Baat Kehni Love Shayari
Mante Hai Hum Har Baat Kehni Love Shayari
Mante Hai Hum Har Baat Kehni Zaruri Nahi Hoti,
Lekin Har Baat Ankhon Se Bhi Poori Nahi Hoti,
Dil Kahe To Raaz Khol Du Kyun Ki Kabhi Bhi,
Izhaar Ke Bina Mohabbat Poori Nahi Hoti,
मानते है तुम हर बात कहनी जरूरी नही होती,
लेकिन हर बात आखों से भी पूरी नही होती,
दिल कहे तो राज़ खोल दू क्यूकी कभी भी,
इज़हार के बिना मोहब्बत पूरी नही होती
  

Rone Bhi Nahi Dete Love Shayari
Rone Bhi Nahi Dete Love Shayari
Rone Bhi Nahi Dete Aur Hasne Bhi Nahi Dete,
Jeene Bhi Nahi Dete Aur Marne Bhi Nahi Dete,
Kehte Hai Wo Gairo Ko Aane Na Do Khyalo Mein,
Aur Khud Apne Khyalo Mein Mujhe Khone Bhi Nahi Dete,
रोने भी नही देते और हसने भी नही देते,
जीने भी नही देते और मरने भी नही देते,
कहते है वो गेरो को आने ना दो खयालो में,
और खुद भी अपने खयालो में मुझे खोने भी नही देते,

Conclusion

आपको हमारी True Love Shayari In Hindi With Image Download कैसी लगी आप हमें Comment करके बता सकते हो अगर आपको love शायरी पसंद है तो आप हमारी Hindi Love Shyari के पोस्ट पढ़ सकते हो और अगर couple के लिए शायरी देख रहे हो तो आप हमारी Romantic Shayari, Hindi Love Shayari, Heart Touching Shayari, Pyar Shayari, Best Shayari पढ़ सकते हो।

Also View: [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्द, बेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

मुझे आशा है कि आपको ये True Love Shayari In Hindi With Image Download पसंद आएगी। मैंने आपके लिए सबसे अच्छी Beautiful Hindi Love Shayari एकत्र करने की कोशिश की। 


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !