Valentine’s Day Special Hindi Image Shayari 2018

0
Valentine’s Day Special Hindi Image Shayari 2018. Romantic Valentine’s Day Shayari apni pyari si girlfriend ke liye , status or Quotes in Hindi for Girlfriend and Boyfriend ke liye. Valentine’sday facebook or whatsapp status shyari aapke Girlfriend Or Boyfriend ke liye . Happy Valentine’s Day Hindi Image Shayari Part-1. Valentine’s Day Shayari & Wallpaper Hindi Download kare free me.
Aap Ki Dhadkan Valentine Day Shayari
Aap Ki Dhadkan Se Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hai Nata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana,
Aap Ki Yaado Ke Sahare Hai Jina Humara.
Valentine’s Day Special Hindi Image Shayari 2018 
आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा!
Mujhey Tera Sath Valentine Day Shayari
Mujhey Tera Sath… Zindagi  Bhar Nahi Chahiye…,
Blki Jab Tak Tu Sath Hai.. Tab Tak Zindagi  Chahiye…!!
Mujhey Tera Sath Valentine Day Shayari 
मुझे तेरा साथ…. जिंदगी भर नहीं चाहिए…,

बल्कि जब तक तू साथ हैतब तक जिंदगी चाहिए…!!!

Aapke Aane Se Zindagi, Valentine’s Day Shayari
Aapke Aane Se Zindagi, Valentine’s Day Shayari
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khoobsurat Hai
Dil Me Basi Hai Jo Wo Apki Hi Surat Hai
Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi
Hame Har Kadam Par Aapki Zarurat Hai
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाने नहीं हमसे कभी भूलकर भी
हमें हर कदम पर आपकी ज़रूरत है
Happy Valentine’s Day!

Ajeeb Si Kashish, Valentine’s Day Shayari
Ajeeb Si Kashish, Valentine’s Day Shayari
Ajeeb Si Kashish Hai Aap Me 
Ki Hum Aap Ke Khayalon Me Khoye Rehte Hai 
Ye Soch Kar Ke Aap Khawabo Me Aa Gye
Hum Din Me Bhi Soya Karte Hai
अजीब सी काशिश है आप में
की हम आप के ख्यालों में खोये रहते है
ये सोच कर के आप आप ख्वाबो में आ गये
हम दिन में भी सोया करते है
Happy Valentine’s Day!

Saans Lene Se Bhi, Valentine’s Day Shayari
Saans Lene Se Bhi, Valentine’s Day Shayari
Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai
Hur Saans Mein Teri Khushboo Bas Jati Hai
Kaise Kahoon Ki Saans Se Main Zinda Hoon
Jab Ki Saans Se Pehle Teri Yaad Aati Hai
साँस लेने से भी तेरी याद आती है
हर सांस में तेरी खुसबू बस जाती है
कैसे कहूं की सांस से मैं जिंदा हूँ
जब की सांस से पहले तेरी याद आती है
Happy Valentine’s Day!

Bas Ek Choti Si, Valentine’s Day Shayari
Bas Ek Choti Si, Valentine’s Day Shayari
Bas Ek Choti Si Haan Kar Do
Hamare Naam Is Tarah Sara Jahan Kar Do
Wo Mohabbtain Jo Tumare Dil Mein Hain
Un Ko Zuban Par Lao Aur Bayan Kr Do
Valentine's Day Pe Kuch To Keh Do
बस एक छोटी सी हाँ कर दो
हमारे नाम इस तरहा सारा जहा कर दो
वो मोहब्बते जो तुम्हारे दिल में हैं
उन को जुबान पर लाओ और बयां कर दो
वेलनटाइन डे पे कुछ तो कह दो
Happy Valentine’s Day!

Honthon Se Pyaar Ke, Valentine’s Day Shayari
Honthon Se Pyaar Ke, Valentine’s Day Shayari
Honthon Se Pyaar Ke Fasaane Nahin Aate
Sahil Pe Sumandar Ke Moti Nahin Aate
Lelo Abhi Zindagi Mein Dosti Ka Mazaa
Phir Laut Ke Hum Jaise Deewane Nahin Aate
होंटों से प्यार के फासले नहीं आते
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते
लेलो अभी ज़िन्दगी में दोस्ती का मज़ा
फिर लौट के हम जैसे दीवाना नहीं आते
Happy Valentine’s Day!
Kehte Hain Ke Pyaar, Valentine’s Day Shayari
Kehte Hain Ke Pyaar, Valentine’s Day Shayari
Kehte Hain Ke Pyaar Aur Zehar Mein Koi
Fhark Nahi Hota Hai
Zehar Peene Ke Baad Log Mar Jate Hain
Or Pyaar Karne Ke Baad Log Jee Nahi Pate Hain
कहते है के प्यार ज़हर में कोई
फरक नहीं होता है
ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते है
और प्यार करना के बाद लोग जी नहीं पाते हैं
Happy Valentine’s Day!

Har Dua Kabool, Valentine’s Day Shayari
Har Dua Kabool, Valentine’s Day Shayari
Har Dua Kabool Nahi Hoti
Har Aarzu Poori Nahi Hoti
Jinke Dil Me Aap Jaise Log Rahete Ho
Unke Liye Dhadkan Bhi Jaruri Nahi Hoti
हर दुआ कबूल नहीं होती
हर आरजू पूरी नहीं होती
जिनका दिल में आप जैसा लोग रहेते हो
उनके लिए धड़कन भी जरुरी नहीं होती
Happy Valentine’s Day!
Apko Paa Kar Ab Khona, Valentine’s Day Shayari
Apko Paa Kar Ab Khona, Valentine’s Day Shayari
 Apko Paa Kar Ab Khona Nahi Chahate
Itna Khoosh Ho Kar Ab Rona Nahi Chahate
Yeh Aalam Hai Hamara Aapki Judaai Ka
Aankho Mein Neend Hai Magar Sona Nahi Chahate
Valentine's Day Par Bhi Jaag Raha Hu Aapke Pyaar Main
आपको पा कर अब खोना नहीं चाहते
इतना खुश हो कर अब रोना नहीं चाहते
यह आलम है हमारा आपका जुदाई का
आँखों में नीद है मगर सोना नहीं चाहते
वेलनटाइन डे पर भी जाग रहा हु आपका प्यार मैं
Happy Valentine’s Day!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 
Author : Mohammd Saif Ansari


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !