Valentine’s Day 2018 Shayari Hindi Image

0
Happy Valentine Day Shayari In Hindi And Happy Valentine Day Shayari Or Status Apne Boyfriend Or Girlfriend Ke Liye. Valentine Day Shayari Status Dil Ko Chu Lene Bale. Top Valentine Day Shayari Image Ke Sath Download Hindi Me. Valentines Day Hindi Shayari, Wishes, Sms With Pictures. Valentine’s Day Shayari & Wallpaper Hindi Download.
Iss Pyar Ka Valentine Day Shayari
Iss Pyar Ka Andaaz Kuchh Aisa Hai,
Hum Kya Batayein Yeh Raaz Kaisa Hai,
Kaun Kahta Hai Ki Aap Chaand Jaise Ho,
Sach Toh Yeh Hai Ki Khud Chaand Aap Jaisa Hai.
Iss Pyar Ka Valentine Day Shayari 
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।
Kai Chehre Lekar Valentine Day Shayari
Kai Chehre Lekar Log Yahan Jiya Karte Hain,
Hum To Bas Ek Hi Chehre Se Pyar Karte Hain,
Na Chupaya Karo Tum Apne Is Chehre Ko,
Kyuki Hum Ise Hi Dekh Ke Jiya Karte Hai.
Kai Chehre Lekar Valentine Day Shayari 
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,

क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं।

Tuje Jo Chaha Dil Se Valentine Day Shayari
Tuje Jo Chaha Dil Se Valentine Day Shayari
Tujhe Jo Chaha Dil Se Hai,
Magar Lagta Nahi Aaj Kah Paunga,
Yaaden Jo Dastan Baan Gayi Hai,
Izhar Karke Mere Nasib Ko Aajmaunga,
!! Happy Valentine’s Day !!
तुझे जो चाहा दिल से है,
मगर लगता नहीं आज कह पाउँगा,
यादें जो दास्तान बन गयी है,
इज़हार करके मेरे नसीब को आजमाऊंगा,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Valentine Day Shayari
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Valentine Day Shayari
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khoobsurat Hai,
Dil Me Basi Hai Jo Wo Apki Hi Surat Hai,
Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Hame Har Kadam Per Aapki Zarurat Hai,
!! Happy Valentine’s Day !!
आपके आने से जिंदगी कितनी खुबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नही हमसे भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरूरत है,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Saans Lene Se Bhi Teri  Valentine Day Shayari
Saans Lene Se Bhi Teri  Valentine Day Shayari
Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Mein Teri Khushboo Bas Jati Hai,
Kaise Kahoon Ki Saans Se Main Zinda Hoon,
Jab Ki Saans Se Pehle Teri Yaad Aati Hai,
!! Happy Valentine's Day !!
सांस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर सांस में तेरी खुबसूरत बस जाती है,
कैसे कहू की सांस से मैं जिंदा हूँ,
जब की सांस से पहले तेरी याद आती है,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Honthon Se Pyar Ke Fasane Valentine Day Shayari
Honthon Se Pyar Ke Fasane Valentine Day Shayari
Honthon Se Pyaar Ke Fasaane Nahin Aate,
Sahil Pe Smundar Ke Moti Nahin Aate,
Lelo Abhi Zindagi Mein Dosti Ka Mazaa,
Phir Laut Ke Hum Jaise Deewane Nahin Aate,
Valentine's Day Aapko Mubarak Ho,
!! Happy Valentine’s Day !!
होंठो से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समुन्दर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी जिंदगी में दोस्ती का मज़ा,
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते,
वेलेंटाइन डे आपको मुबारक हो,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Lafzo Me Kya Taarif  Karu Valentine Day Shayari
Lafzo Me Kya Taarif  Karu Valentine Day Shayari
Lafzon Me Kya Taarif Karu Aapki,
Aap Lafzon Me Kaise Sama Paoge,
Jab Log Hamare Pyar Ke Bare Me Puchenge,
Meri Aankho Me Jaaneman Sirf Tum Nazar Aoge,
!! Happy Valentine’s Day !!
लफ्जों में क्या तारीफ करू आपकी,
आप लफ्जों में कैसे समां पाओगे,
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नज़र आओगे,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Bepanaha Mohabbat Tum Se Valentine Day Shayari
Bepanaha Mohabbat Tum Se Valentine Day Shayari
Bepanaha Mohabbat Tum Se Milkar Hui,
Is Mere Dil Ko Khushi Tum Se Mil Kar Hui,
Paya Sab Kuch Duniya Mein Maine,
Per Jeene Mein Khushi Tumse Mil Kar Hui,
!! Happy Valentine’s Day !!
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को खुशी तुम से मिल कर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मेने,
पर जीने में ख़ुशी तुम से मिलकर हुयी,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!
Tum Se Kitni Mohabbat Hai Ye Valentine Day Shayari
Tum Se Kitni Mohabbat Hai Ye Valentine Day Shayari
Tum Se Kitni Mohabbat Hai Ye Bta Nhi Sakti,
Apni Jidagi Me Tumhari Ehmiyat Jta Nhi Sakti,
Meri Jindagi Ka Her Lamha Tumhi Se Hota Hai,
Tumse Dur Rhe K Ek Pal Bhi Akele Bita Nhi Sakti,
!! Happy Valentine’s Day !!
तुमसे कितनी मोहब्बत है ये मैं बता नहीं सकती,
अपनी ज़िंदगी में तुम्हारी एहमियत जता नहीं सकती,
मेरी ज़िंदगी का हर लम्हा तुम्ही से शुरू होता है,
तुमसे दूर रह के एक पल भी अकेले बिता नहीं सकती,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Mumkin Hai Me Khud Ko Valentine Day Shayari
Mumkin Hai Me Khud Ko Valentine Day Shayari
Mumkin Hai Me Khud Ko Bhul Jau,
Per Tujhe Bhulne Ki Khata Me Kar Nhi Sakti,
Tum Mere Dil Me Hi Nhi Mere Rom Rom Me Bse Ho,
Tumse Bichad Ke Main Ye Jindagi Ji Nhi Sakti,
!! Happy Valentine’s Day !!
मुमकिन है मैं खुद को भूल जाऊं,
पर तुझे भूलने की ख़ता मैं कर नहीं सकती,
तुम मेरे दिल में ही नहीं मेरे रोम-रोम मे बसे हो,
तुमसे बिछड़ के मैं ये ज़िंदगी जी नहीं सकती,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Dil Ke Pass Apko Ghar Valentine Day Shayari
Dil Ke Pass Apko Ghar Valentine Day Shayari
Dil Ke Pass Aapka Ghar Bna Liya,
Khawabo Me Aapko Basa Liya,
Mat Pucho Kitna Chate Hai Aapko,
Aapki Her Khata Ko Apna Mukaddar Bna Liya,
!! Happy Valentine’s Day !!
दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!

Mujh Se Ruthna Mat Valentine Day Shayari
Mujh Se Ruthna Mat Valentine Day Shayari
Mujh Se Ruthna Mat,
Mujhse Mnana  Nhi Ata,
Mujhse Dur Mat Jana,
Pyar Se Mujhe Vapas Bulana Nhi Ata,
Tum Mujhe Bhul Jao Yhe Tumhari Marzi,
Per Me Kya Kru,
Mujhe To Bhulana Bhi Nhi Ata,
!! Happy Valentine’s Day !!
मुझसे रूठना मत,
मुझे मनाना नहीं आता,
मुझसे दूर मत जाना,
प्यार से मुझे वापस बुलाना नहीं आता,
तुम मुझे भूल जाओ यह तुम्हारी मर्ज़ी,
पर मै क्या करू,
मुझे तो भुलाना भी नहीं आता,
!! हैप्पी वेलेंटाइन डे !!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हेंFacebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !