Promise Day Image Hindi Shayari

0
Promise Day Image Hindi Shayari. Promise Day  Ke Quotes In Hindi, Apni Girlfriend Or Boyfriend Ke Liye Love Promise Status, Promise Day Shayari Images Wallpaper HD Download, Happy Promise Day 2017 Hindi Status Shayari, Promise Quotes Sms Hindi Font Me.
Me Vada Karta Hu Promise Day Shayari
Me Vada Karta Hu Promise Day Shayari
Me Vada Karta Hu,
Teri Her Khushi Per Teri Jaan Nyochavar Kar Dunga,
Tere Her Manzil Ka Rasta Ban Jaunga,
Aur Itna Pyar Krunga Ki 7 Janm Bhi Kam Pad Jayega Mere Pyar Ke Liye,
!! Happy Promise Day !!
में वादा करता हूँ,
तेरी हर ख़ुशी पर अपनी जान न्योछावर कर दूँगा,
तेरे हर मंज़िल का रास्ता बन जाऊंगा,
और इतना प्यार करूँगा के 7 जन्म भी कम पड़ जायेगा मेरे प्यार के लिए,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Socha Tha Na Krenge Kisi Se Promise Day Shayari
Socha Tha Na Krenge Kisi Se Promise Day Shayari
Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Na Karenge Kisi Se Vaada,
Par Kya Kare Dost Mila Itna Pyara,
Ki Karna Pada Dosti Ka Vaada,
!! Happy Promise Day !!
सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती,
ना करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
की करना पड़ा दोस्ती का वादा,
!! हैप्पी प्रॉमिस डे !!

Wo Gulab Jo Tumne Mujhe Diya Promise Day Shayari
Wo Gulab Jo Tumne Mujhe Diya Promise Day Shayari
Wo Gulab Jo Tumne Mujhe Diya Tha,
Wo Pyaar Jo Tumne Mujhse Kiya Tha,
Wo Yaad Jo Tumne Mujhe Diya Tha,
Wo Safar Jo Humne Saath Tay Kiya Tha,
Nahi Bhool Pauga Mai Jab Tak Hai Jaan,
!! Happy Promise Day !!
वो गुलाब जो तुमने मुझे दिया था,
वो प्यार जो तुमने मुझे किया था,
वो याद जो तुमने मुझे दिया था,
वो सफ़र जो हमने साथ तय किया था,
नही भूल पाउँगा में जब तक है जान,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Ye Promise Hai Humara Promise Day Shayari
Ye Promise Hai Humara Promise Day Shayari
Ye Promise Hai Humara,
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Gaye Tum Hume Bhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara,
!! Happy Promise Day !!
ये प्रॉमिस हे हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गये तुम हमे बोल कर,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Her Pal Teri Soch Promise Day Shayari
Her Pal Teri Soch Promise Day Shayari
Her Pal Teri Soch Main Gum Rehta Hu,
Din Ho Ya Raat Ho Bass Tujhay Yaad Kerta Hu,
Tu Kya Janey Meri Iss Bebasi Ka Alam,
Tere Bina Mar Mar Ker Jeeta Hoon,
Yaad Kro Wo Apna Promise Yaad Kro,
!! Happy Promise Day !!
हर पल तेरी सोच में गुम रहता हूँ,
दिन हो या रात हो बस तुझे याद करता हु,
तू क्या जाने मेरी इस बेबसी का आलम,
तेरे बिना मर मर कर जीता हूँ,
याद करो वो अपना प्रोमिस याद करो,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Mohabbat Hogi Had Se Jyada Promise Day Shayari
Mohabbat Hogi Had Se Jyada Promise Day Shayari
Mohabbat Hogi Had Se Jyada,
Chahenge Tujhe Khud Se Jyada,
Vaada Hai Tumhe Apna Bana Ke Rakhenge Aise,
Ki Tum Raho Ge Mujhme Mujh Se Jyada,
!! Happy Promise Day !!
मोहब्बत होगी हद से ज्यादा,
चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा,
वादा है तुम्हे अपना बना के रखेंगे ऐसे,
की तुम रहो गे मुझमे मुझ से ज्यादा,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Har Pal Pyar Ka Irada Promise Day Shayari
Har Pal Pyar Ka Irada Promise Day Shayari
Har Pal Pyar Ka Irada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuch Itna Zyada Hai Aapse,
Na Sochenge Sirf Umar Bhar Ke Liye,
Qayamat Tak Sath Nibhayenge Ye Wada Hai Aapse,
!! Happy Promise Day !!
हर पल प्यार का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
ना सोचेंगे सिर्फ उमर भर के लिए,
कयामत तक साथ निभाएंगे ये वादा है आपसे,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!

Har Pal Ke Rishtay Ka Wada Promise Day Shayari
Har Pal Ke Rishtay Ka Wada Promise Day Shayari
Har Pal Ke Rishte Ka Wada Hai Tumse,
Apnapan Kuch Itna Jyada Hain Tumse,
Kabhi Na Sochna Ki Bhul Jayenge Tumhe,
Zindagi Bhar Ka Sath Denge Ye Wada Hai Tumse,
!! Happy Promise Day !!
हर पाक के रिश्ते का वादा है तुमसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे,
कभी ना सोचना की भूल जायेंगे तुम्हे,
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे,
!! हैप्पी प्रोमिस डे !!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हेंFacebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !