Breakup Shayari For Girlfriend | Bewafa Girlfriend Shayari

0

यदि आपका भी किसी ने दिल तोडा है या फिर कोई आपको यहाँ पर Breakup Shayari For Girlfriend मिलने वाली हैं। आप इन Hindi Sad Shayari को अपनी Girlfriend या Boyfriend के साथ शेयर कर सकते हैं। यहाँ आपको Bewafa Girlfriend Shayari की Sad Shayari, Sad Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Shayari For Girlfriend, Breakup Shayari For Girlfriend, Sad Shayari Heart Touching In Hindi, Sad Shayari For Girlfriend, Best Sad Shayari, Sad Shayari For Breakup, Sad Shayari For Heartbroken सभी मिलने वाली हैं  जिन्हें आप अपने Facebook और WhatsApp पर शेयर कर पाएंगे।

Breakup Shayari For Girlfriend
Breakup Shayari For Girlfriend
और Heart Touching Shayari, Heart Touching Sad Shayari In Hindi For Girlfriend, Heart Touching Sad Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Sad Shayari For Girls, Dard Bhari Shayari, Bewafa Girlfriend Shayari, Sad Shayari For Love देने वाला हूँ जिसे आप अपनी बेवफा मुहब्बत के साथ WhatsApp और Facebook पर Share कर सकते हो।

Also View: [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्द, बेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

Nikle Hum Dard Shayari
Nikle Hum Dard Shayari
Nikle Hum Duniya Ki Bhid Me
To Pata Chala Ki Har Weh Shaks
Akela Hai Jisne Mohabbat Ki Hai
निकले हम दुनिया की भीड़ में
तो पता चला की हर वह शख्स
अकेला है जिसने मोहब्बत की है
 

Sacchi Mohabbat Dard Shayari
Sacchi Mohabbat Dard Shayari
Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke
Kaidi Ki Tarha Hoti Hai
Jisme Umar Beet Bhi Jaye To
Saza Puri Nahi Hoti
सच्ची मोहब्बत एक जेल के
कैदी की तरह होती है
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो
सजा पूरी नहीं होती

Apni Raaten Dard Shayari
Apni Raaten Dard Shayari
Apni Raaten Unke Liye
Kharab Karna Chodd Do Dosto
Jinko Ye Bhi Parwah Nahi Ki
Tum Subha Uthoge Bhi Ya Nahi
अपनी रातें उनके लिए
ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों
जिनको ये भी परवाह नहीं की
तुम सुबह उठोगे व्ही या नहीं
 

Maine Darwaje Dard Shayari
Maine Darwaje Dard Shayari
Maine Darwaje Pe Tala Bhi Laga
Kar Dekh Liya
Par Gam Fir Bhi Samjh Jate Hai
Ki Me Ghar Me Hun
मैंने दरवाजे पे ताला भी लगा
कर देख लिया
पर गम फिर भी समझ जाते है
की मै घर में हूँ

Jakham De Kar Dard Shayari
Jakham De Kar Dard Shayari
Jakham De Kar Naa Pucha Karo
Dard Ki Siddhat
Dard To Dard Hota Hai
Thoda Kya Jayada Kya
ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो,
दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता हैं,
थोड़ा क्या, ज्यादा क्या..

Aaj Bhi Pyari Dard Shayari
Aaj Bhi Pyari Dard Shayari
Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe
Teri Har Nishani
Fir Chahe Wo
Dil Ka Dard Ho Ya Aankhon Ka Pani
आज भी प्यारी है मुझे
तेरी हर निशानी ….
फिर चाहे वो
दिल का दर्द हो या आँखो का पानी

Kamal Ka Jigar Dard Shayari
Kamal Ka Jigar Dard Shayari
Kamal Ka Jigar Rakhte Hai Kuch Log
Dard Padte Hai Aur Aah Tak Nahi Karte
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते|
 

Samet Kar Dard Shayari
Samet Kar Dard Shayari
Samet Kar Le Jaa Apni
Yaadon Ke Adhoore Kisse
Teri Agli Chahat Me
Tujhe Inn Ki Bhi Jaroorat Hogi
समैट कर ले जा अपनी
यादों के अधूरे क़िस्से,
तेरी अगली चाहत मैं
तुझे इन की भी ज़रूरत होगी

Conclusion

आपको हमारी Breakup Shayari For Girlfriend कैसी लगी आप हमें Comment करके बता सकते हो अगर आपको Hindi Sad Shayari पसंद है आई है तो आप इसे अपने बेवफा प्यार के साथ जरुर शेयर करें।

यहाँ हमने आपके साथ कुछ बहुत ही ग़म भरी तो Bewafa Girlfriend Shayari, Sad Shayari, Sad Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Shayari For Girlfriend, Breakup Shayari For Girlfriend, Sad Shayari Heart Touching In Hindi, Sad Shayari For Girlfriend, Best Sad Shayari, Sad Shayari For Breakup, Sad Shayari For Heartbroken शेयर की हैं आप इन्हें अपने प्यार के साथ शेयर करें आपने अगर यह शायरी पढ़ी हैं तो आपको अगर दिल से पसंद आई हैं आप इन्हें अपने सोशल मीडिया पर जरुर शेयर करें।

Also View: [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

मुझे आशा है कि आपको ये Bewafa Girlfriend Shayari पसंद आएगी। मैंने आपके लिए सबसे अच्छी Gham Bhari Shayari share करने की कोशिश की।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !