Best Hindi Dosti Image Shayari 2018

0
Best hindi Dosti image Shayari 2018, फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी, Friends Shayari In Hindi, Friends Shayri Images In Hindi, Friends Shayari And Image,
Log Dulat Dekhate Dosti Shayari
Log Dulat Dekhate Dosti Shayari
Log Dulat Dekhate Hai Hum Izzat Dekhate Hai
Log Manzil Dekhate Hai Hum Safar Dekhate H
Log Dosti Banate Hain Hum Use Nibhate Hain…
लोग दौलत देखते है हम इज्ज़त देखते है
लोग मंजिल देखते है हम सफ़र देखते है
लोग दोस्ती बनाते है हम उसे निभाते है
 

Teri Dosti Ne Dosti Shayari
Teri Dosti Ne Dosti Shayari
Teri Dosti Ne Humein Jina Sikhaya Hai
Kya Maange Khuda Se Hum
Woh To Khud Aaj Mere Dar Par
Teri Dosti Maangne Aaya Hai.
तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है
क्या मांगे खुदा से हम
वो तो खुद आज मेरे दर पर
तेरी दोस्ती मांगने आया है

Din Beet Jaate Hain Dosti Shayari
Din Beet Jaate Hain Dosti Shayari
Din Beet Jaate Hain Suhani Yaadein Bankar,
Bas Baatein Reh Jaati Hain Kahaani Bankar,
Par Dost To Hamesha Kareeb Rahenge
Kabhi Muskan To Kabhi Aankho Ka Paani Bankar..
दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर
बस बातें रह जाती हैं कहानी बनकर
पर दोस्त तो हमेशा करीब रहेंगे
कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर

Dosti Buri Ho Dosti Shayari
Dosti Buri Ho Dosti Shayari
Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho_Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse_Pyara Toh,
Use Chain_Ki_Neend Sone Mat Do....!!!!!!
दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो
उसे चैन की नींद सोने मत दो ...!!
 

Dosti Ka Rista Dosti Shayari
Dosti Ka Rista Dosti Shayari
Dosti Ka Rista Do Anjano Ko Jod Deta Hai,
Har Kadam Per Zindgi Ko Nya Mod Deta Hai,
Saccha Dost Sath Deta Hai Tab,
Jab Apna Saya Bhi Sath Chod Deta Hai.
दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है
हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है
सच्चा दोस्त साथ देता है तब
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है

Door Ho Jaun Dosti Shayari
Door Ho Jaun Dosti Shayari
Door Ho Jaun To Zara Intezaar Karna,
Apne Dil Ko Na Yoon Bekarar Karna,
Laut Kar Aayenge Hum Chahe Jaha Bhi Ho,
Bas Humari Dosti Par Dil Se Aitbaar Karna.
दूर हो जाऊं तो ज़रा इंतज़ार करना
अपने दिल को ना यूं बेकरार करना
लौट कर आयेंगे हम चाहे जहाँ भी हो
बस हमारी दोस्ती पर दिल से एतबार करना

Dosti Karo To Dosti Shayari
Dosti Karo To Dosti Shayari
Dosti Karo To Humesha Muskura  Kar
Kisi Ko Dhokha Naa Do Apna Banakar
Kar Lo Yaad Jab Tak Hum Zinda Hai
Fir Naa Kahena Chale Gaye Hum Dil Me Yaaden Basa Kar
दोस्ती करो तो हमेशा मुस्करा कर,
किसी को धोखा ना दो अपना बनाकर
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,
फिर ना कहना चले गए हम दिल में यादें बसा कर
 

Dost Ko Dost Dosti Shayari
Dost Ko Dost Dosti Shayari
Dost Ko Dost Ka Ishaara Yaad Raheta Hai
Har Dost Ko Apna Dostana Yaad Raheta Hai
Kuch Pal Sacche Dost Ke Sath Guzaro To Sahi
Wo Afsana Mout Tak Yaad Raheta Hai
दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ गुजारो तो सही,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता है
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !