Love Image Shayari In Hindi With Image Download

0

सभी की लाइफ में कोई ऐसा खास होता जिसे हम बहुत प्यार करते हैं और उसके बिना हम नहीं रह सकते हैं उन्हें हम रोजाना याद करते हैं ऐसे ही प्यार करने वालों के लिए यहाँ Love Image Shayari In Hindi लेकर आया हूँ। Hindi Shayari, Love Shayari In Hindi For Love, Love Shayari In Hindi, Love Shayari, Shayari Image, Hindi Love Shayari, Love Image Shayari In Hindi With Image Download, Love Shayari Images, Romantic Shayaris In Hindi, Love Shayari Image.

Love Image Shayari In Hindi With Image Download
Love Image Shayari In Hindi With Image Download

Hindi Shayari Image, Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Good Night Image Shayari, Emotional Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari, Shayari Hindi Romantic, Romantic Shayari Hindi और Pyar Shayari अपने Boyfriend और Girlfriend के लिए यहाँ इस पोस्ट में Shayari Tere Sang आपको बहुत बेहतरीन Ishq Mohabbat Shayari, Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend and Girlfriend देने वाला हूँ जिसे आप अपनी मुहब्बत के साथ WhatsApp और Facebook पर Share कर सकते हो।

Also View: [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

 

Aag Suraj Se Hoti, Love Shayari

Aag Suraj Se Hoti

Aag Suraj Se Hoti Hain Jalna Jamin

Ko Padta Hai

Mohabbat Nighahe Karti Hai Tadapna Dil

Ko Padta Hai 

आग सूरज से होती है जलना ज़मीन

को पड़ता है

मोहब्बत निगाहे करती है तड़पना दिल

को पड़ता है

 

Dard Ki Jab Kabhi, Love Shayari

Dard Ki Jab Kabhi

Dard Ki Jab Kabhi Inteha Hoti Hai

Dava Ki Jarurat Kaha Hoti Hai

Tanhahi Becheni Aur Bas Kuch Ahahe

Inme Pal Bhar Ki Mohabbat Jaba Hoti Hai

दर्द की कभी इन्तेहा होती है

दवा की ज़रूरत कहा होती है

तन्हाई बेचेनी और बस कुछ आहे

इनमे पल भर की मोहब्बत जबा होती है

  

Dil Ko Dil Se Jodkar, Love Shayari

दिल को दिल स

Dil Ko Dil Se Jodkar Sukh Dukh Se Nata Todkar

Alag Alar Aur Jati Hui Raho Ko Ek Aur Jodkar

Ek Ho Jaye Ham Sab Zamane Ke Bandano Ko Todkar

दिल को दिल से जोड़कर सुख दुःख से नाता तोड़कर

अलग अलग ओर जाती हुई राहों को एक ओर जोड़कर

एक हो जाये हम सब ज़माने के बंधन को तोड़कर

 

Har Dard Ki, Love Shayari

Har Dard Ki

Har Dard Ki Dawa Ho Tum

Aaz Tak Jo Mangi Meri Louti Duaa

Ho Tum

Tumhe Milne Ki Tamanna Nahi Uthti Kabhi

Kyiki Jo Har Vaqt Saath Rhati Hai

Wo Hawa Ho Tum

हर दर्द की दवा हो तुम

आज तक जो मांगी मेरी लौटी दुआ

हो तुम

तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी

क्युकि जो हर वक़्त साथ रही हैं

वो हवा तो तुम 

 

Har Sakhsh Ko Diwana, Love Shayari

Har Sakhsh Ko Diwana

Har Sakhsh Ko Diwana Bana Deta Hai Ishq

Jannat Ki Sehar Kara Deta Hain Ishq

Dil Ke Mariz Ho To Kar Lo Mohabbat

Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq

हर सख्श को दीवाना बना देता है इश्क

जन्नत की सहर करा देता है इश्क

दिल के मरीज़ हो तो कर लो मोहब्बत

हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क

 

Kashti Ke Musafir Ne, Love Shayari

Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Deikha

Aankho Ko Deikha Par Dil Me Utar Kar Nahi Deikha

Pathar Samajte Hai Mere Chahene Wale Mujhe

Hum To Mom Hai Kisi Ne Chu Kar Nahi Deikha

कश्ती के मुशाफिर ने समन्दर नहीं देखा

आँखों नको देखा पर दिल में उतर कर नहीं देखा

पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे

हम तो मोम है किसी ने छू कर नहीं देखा

  

Kisi Se Pyaar Karo Aur, Love Shayari

Kisi Se Pyaar Karo Aur Tazurva Kar Lo

Ye Rog Esha Hain Jisme Dava Nahi Lagti

किसी से प्यार करो और ताज़ुर्वा कर लो

ये रोग ऐसा है जिसमे दवा नहीं लगती



Nazre Karam Mujh, Love Shayari

नज़रे करम मुझ

Nazre Karam Mujh Par Itna N Kar

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baaghi Ho Jau

Mujhe Itna N Pila Ishq E Jaam Ko

Me Ishq Ke Zehar Ka Aadi Ho Jau

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर

की तेरी मोहब्बत के लिए बाघी हो जाऊ

मुझे इतना न पिला इश्क ए जाम को

में इश्क के ज़हर का आदि हो जाऊ

  

Nazron Ko Tere  Pyaar Se, Love Shayari

नज़रों को तेरे

Nazron Ko Tere  Pyaar Se Inkaar Nahi Hai

Ab Mujhe Kisi Ka Intezar Nahi Hai

Khamosh Agar Hu Me To Ye Wazood Hai Mera

Tum Ye Na Samjhna Ki Tumse Pyaar Nahi Hai

नज़रों को तेरे प्यार से इनकार नहीं है

अब मुझे किसी का इंतज़ार नहीं है

खमोश अगर हु में ये वजूद है मेरा

तुम ये ना समझना की तुमसे प्यार नहीं है

 

Rab Se Aap Ki Khusiya, Love Shayari

रब से आप की खुशिया

Rab Se Aap Ki Khusiya Mangte Hain

Duaa Me Aapki Hashi Magnte Hai

Sochte Hai Ki Aap Se Kya Mangte Hain

रब से आप की खुशिया मांगते है

दुआ में आपकी हँसी मांगते है

सोचते है की आप से क्या मांगते है

 

Rang Rang Me Is Tarha, Love Shayari

रब से आप की खुशिया

Rang Rang Me Is Tarha Sama Kar Chale Gye

Jese Mujh Ko Mujh Se Curakar Le Gye

Aaye The Mere Dil Ki Pyaas Bujane Ke Baste

Ek Aag Si Wo Laga Kar Chale Gye

रंग रंग में इस तरहा समां कर चले गये

जेसे मुझ को मुझ से चुरा कर ले गये

आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने ने बास्ते

एक आग सी वो लगा कर चले गये

Conclusion

आपको हमारी Love Image Shayari In Hindi With Image Download कैसी लगी आप हमें Comment करके बता सकते हो अगर आपको love शायरी पसंद है तो आप हमारी Hindi Love Shyari के पोस्ट पढ़ सकते हो और अगर couple के लिए शायरी देख रहे हो तो आप हमारी Hindi Shayari, Love Shayari In Hindi For Love, Love Shayari In Hindi, Love Shayari, Shayari Image, Hindi Love Shayari, Love Image Shayari In Hindi With Image Download, Love Shayari Images, Romantic Shayaris In Hindi, Love Shayari Image पढ़ सकते हो।

Also View: [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्दबेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

मुझे आशा है कि आपको ये Love Image Shayari In Hindi With Image Download पसंद आएगी। मैंने आपके लिए सबसे अच्छी Beautiful Hindi Love Shayari एकत्र करने की कोशिश की।

 


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !