Teddy Day 2018 Shayari Hindi Image

0
Teddy Day 2018 Shayari Hindi Image. teddy day sms for girlfriend in hindi, teddy bear status for whatsapp in hindi, Girlfriend, Boyfriend, Husband And Wife Ke Liye Teddy Day Shayari Image Sms 2018, Hindi Image Message, Shayari.
Mere Teddy Ko Bhut  Sambhal Teddy Day Shayari
Mere Teddy Ko Bhut  Sambhal Teddy Day Shayari
Mere Teddy Ko Bhut Sambhal Ke Rakhna,
Ye Aapse Bhut Pyaar Karta Hai,
Hum Hote Hai Jab Jab Apse Dur,
To Yahi Aapke Sath Hota Ha….!!
!! Happy Teddy Day !!
मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है...!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Chocolate Ki Khusbu Teddy Day Shayari
Chocolate Ki Khusbu Teddy Day Shayari
Chocolate Ki Khushbu, Icecream Ki Miths,
Pyaar Ki Msti,
Aur Hathou Ka Sawaad,
Haasi Ke Gubbare,
Aur Tumhra Saath,
Mubarak Ho Apko,
Teddy Day Ka Teyohar…!!
!! Happy Teddy Day !!
चोकलेट की खुशबू, आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती, और हांथो का स्वाद,
हसी के गुब्बारे, और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको,
टेडी डे का त्यौहार...!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Gujar Jayega Ye Din Teddy Day Shayari
Gujar Jayega Ye Din Teddy Day Shayari
Guzar Jayega Ye Din Yar,
Agar Tum Karte Ho Kisi Se Pyar,
Milega Na Aisa Mauqa Kabhi,
Phir Bahot Pachtaoge Tum Yar,
Isi Liye Kehte Hain Tumse,
Ke Kar Lo Tum Jaldi Jaldi Izhar,
!! Happy Teddy Day !1
गुजर जायेगा ये दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेगा ना एसा मौका ना कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इस लिए कहते है तुम से,
के कर लो तुम जल्दी जल्दी इज़हार,
!! हैप्पी टेडी डे !!

Usne Khawaish Ki Rone Teddy Day Shayari
Usne Khawaish Ki Rone Teddy Day Shayari
Usne Khawaish Ki Rone Ki,
To Dekho Barsaat Aa Gayi,
Hamari Tamanna Thi Unhe Teddy Deker Manane Ki,
Lo Teddy Ki Hi Raat Aa Gayi,
!! Happy Teddy Day !!
उसने खवाइश की रोने की,
तो देखो बरसात आ गयी,
हमारी तमन्ना थी उन्हें टेडी देकर मानाने की,
लो टेडी की ही रात आ गयी,
!! हैप्पी टेडी डे !!

Aaj Mile To Lab Pe Shikwateddy Day Shayari
Aaj Mile To Lab Pe Shikwateddy Day Shayari
Aaj Mile To Lab Pe Shikwa Aa Gayi,
Phir Khamoshi Hamare Beech Aa Gayi,
Hum Khade Rahe Bahut Der Tak Aur Wo Chale Gye,
Hum Khafa Khafa Se Yun Uljhe Rahe,
Aur Wo Pyaara Sa Teddy Le Kar Aa Gayi….!!!
!! Happy Teddy Day !!
आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी...!!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Agar Aap Ek Teddy Hote Teddy Day Shayari
Agar Aap Ek Teddy Hote Teddy Day Shayari
Agar Aap Ek Teddy Hote,
To Hum Apne Pass Rakh Lete,
Dal Ke Apni Jholi Me Sath Sath Apne Le Chalet,
Aur Hug Kar Ke Roz Raat Ko Apne Sang Sulate….!!
!! Wishing You Happy Teddy Day !!
अगर आप एक टेडी होते,
तो हम अपने पास रख लेते,
डाल के अपनी झोली में साथ साथ अपने ले चलते
और हग कर के रोज़ रात को अपने संग सुलाते!!
!! विशिंग यू हैप्पी टेडी डे !!

Teri Meri Dosti Ka Afsana Teddy Day Shayari
Teri Meri Dosti Ka Afsana Teddy Day Shayari
Teri Meri Dosti Ka Afsana Bhi Hai,
Isme Pyar Ka Khazana Bhi Hai,
Isliye Chahte Hain Aapse Teddy Bear Mangna,
Or Aaj To Mangne Ka Bahana Bhi Hai,
!! Happy Teddy Bear Day !!
तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है आपसे टेडी बियर मांगना,
और अज तो मांगने का बहाना भी है,
!! हैप्पी टेडी बियर डे !!

Unhein Ye Shikayat He Teddy Day Shayari
Unhein Ye Shikayat He Teddy Day Shayari
Unhein Ye Shikayat He Hum Se,
Ke Hum Her Kisi Ko Dekh Kar Muskurte Hai,
Nasamjh He Wo Kya Janne,
Hume Toh Her Chehre Mai Woh Hi Nazar Ata Hain,
!! Happy Teddy Day 2 My Friend !!
उन्हें ये शिकायत हे हम से,
के हम हर किसी को देख कर मुस्कुराते है,
नासमझ हे वो क्या जाने,
हमे तो हर चेहरे मे वो ही नज़र आता है,
!! हैप्पी टेडी डे २ माई फ्रेंड !!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हेंFacebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !