Promise Day Special Hindi Image Shayari 2018. Promise Shayari For Girlfriend, Promise Sms For Love, Romantic Promise Shayari For Gf Bf In Hindi. Happy Promise Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend. Promise Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Promise Day Hindi Image Shayari Part-2
Batane Ko Jo Bekarar Hai Wo Baat Batne Do Jara,
Mohabbat Ka Ikrar Hame Karne Do Jara,
Rakhnge Tumhe Apni Jindagi Apni Jaan Banakar
Bas Pyaar Ka Izhaar Karne Do Jara
बताने को बेक़रार है वो बात बताने दो जरा,
मोहब्बत का इकरार हमे करने दो जरा,
रखेंगे तुम्हे अपनी ज़िन्दगी अपनी जान बनाकर
बस प्यार का इज़हार करने दो जरा
Dil Ke Kareeb Aake Jab Wo Door Ho Gye
Saare Haseen Khyaab Mere Chur Ho Gye
Humbne Wafa Nibhayi To Badnamiya Mili
Jo Log Bewafa Te Wo Mashur Ho Gye
दिल के करीब आके जब वो दूर हो गये
सारे हसीन ख्याब मेरे चूर हो गये
हमने वफ़ा निभाई तो बदनामिया मिली
जो लोग बेवफा थे वो मसहूर हो गये
E Ishq Jara Sun, Promise Day Shayari
E Ishq Jara Sun, Promise Day Shayari
E Ishq Jara Sun Ek Baat Bata Mujhko
Kya Sab Ko Aajmate Ho Ya Mujh Se Dusmani Hai
ऐ इश्क जरा सुन एक बात बता मुझको
क्या सब को आजमाते हो या मुझ से दुश्मनी है
Khelna Sikh Liya Hai Ab To Dard Se Humne Se Humne
Jina Sikh Liya Bewafai Ke Saath Ab To
Dil Kis Kadar Tuta Hai Kya Bataye Hum
Marne Se Pehale Kafan Odna Sikh Liya Humne
खेलना सीख लिया अब तो दर्द से हमने
जीना सीख लिया बेवफाई के साथ अब तो
दिल किस कदर टुटा है क्या बताये हम
मरने से पहले कफ़न ओढना सीख लिया हमने
Khuda Na Kare Ki Aap Udas Ho
Bas Khusiya Hi Aapke Aas Paas Ho
Khuda Aap Ko Wo Sab De De Jise Pane Ki
Aap Ke Dil Me Bachpan Se Aas Ho
खुदा ना करे की आप उदास हो
बस खुशियाँ ही आपके आस पास हो
खुदा आप को वो सब कुछ दे दे जिसे पाने की
आपके दिल में बचपन से आस हो
Mat Kiya E Dil Kisi Se Mohabbat Itni,
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Baat Kya Karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो बात क्या करेंगे
Sirf Itna Hi Kaha Hai, Promise Day Shayari
Jajbaato Ki Koi Numaish Nahi Ki
Pyaar Ke Badle Pyaar Mangti Hun,
Rishte Ki Koi Guzarish Nahi Ki....!!
सिर्फ इतना ही कहा है, प्यार है तुमसे
जज्बातों की कोई नुमाइश नहीं की
प्यार के बदले प्यार मागती हूँ,
.रिश्ते की कोई गुज़ारिश नहीं की....!!
Tumse Ishq Hai, Promise Day Shayari
Par Tumhe Muskuraate Huwa Deikh Ke Ek
Sukun Sa Milta Hai
तुमसे इश्क है या नहीं मुझे नहीं पता
पर तुम्हे मुस्कुराता हुआ देख के एक
सुकून सा मिलता है
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से