Kiss Day Special Hindi Image Shayari 2018

0
Kiss Day Special Hindi Image Shayari 2018. Romantic Kiss Day Shayari, Quotes In Hindi For Girlfriend And Boyfriend. Kiss Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Kiss Day Hindi Image Shayari Part-1. Kiss Day Shayari & Wallpaper Hindi Download.
Wo Pehla Kiss Jo, Kiss Day Shayari
Wo Pehla Kiss Jo, Kiss Day Shayari
Wo Pehla Kiss Jo Humne Ek Duje Ko Kia
Wo Kiss Humare Pyar Ki Shuruwat Thi
Humara Pyar Hamesha Kayam Rahega
Bus Tum Usi Shiddat Se Mujhe Kiss Karti Rehna
वो पहला किस जो हमने एक दूझे को क्या
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Na Aap Kuch Kehna, Kiss Day Shayari
Na Aap Kuch Kehna, Kiss Day Shayari
Na Aap Kuch Kehna Na Hum Kuch Kahenge
Aap Bhi Chup Rehna Hum Bhi Chup Rahenge
Ek Duze Ko Hum Apni Bahon Mein Bharenge
Phir Ek Lambi Wali Mast Si Kiss Karenge
ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेगा
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे
एक दूजे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली सी किस करेंगे

Tujhe Chumne Ka, Kiss Day Shayari
Tujhe Chumne Ka, Kiss Day Shayari
Tujhe Chumne Ka Maza Hi Aur Hai
Tujhe Me Chuma Tere In Kubsurat Gulabi Honton Pe
Tujhe Chumne Me Tera Hasen Mehktwe Jism Ko
Bus Tume Hi Chumta Jao
Is Tarah Mere Jawani Ki Saal Beet Jaye
तुझे चूमने का मज़ा ही और है
तुझे में चूमा तेरे इन खुबसूरत गुलाबी होंटों पे
तुझे चूमने में तेरा हसीन महकती जिस्म को
बस तुमे ही चूमता जाओ
इस तरहा मेरे जवानी की साल बीत जाये

Meri Dosti Ka Afsana, Kiss Day Shayari
Meri Dosti Ka Afsana, Kiss Day Shayari
Meri Dosti Ka Afsana Bhi Hai Is Me Pyar Ka Khazana
Bhi Hai. Isliye Chahte Hain Aapse Ek Kiss Mangna
Or Aaj To Mangne Ka Bahana Bhi Hai
मेरी दोस्ती का अफसाना भी है इस में प्यार का खज़ाना
भी है इसलिये चाहते हैं आपसे एक किस मांगना
और आज तो मांगने का बहाना भी है

Kiss Kiss Ki, Kiss Day Shayari
Kiss Kiss Ki, Kiss Day Shayari
Kiss Kiss Ki Mahphil Me
Kiss Kiss Ne Kiss Kiss Ko Kiss Kiya.
Ek Hum They Jisne Har ‘Miss’ Ko Kiss Kiya
Aur Ek Aap They Jisne Har Kiss Ko Miss Kiya
किस किस की महफिल में
किस किस ने किस किस को किस किया
एक हम थे जिसने हर ‘मिस’ को किस किया
और एक आप थे जिसने हर किस को मिस किया

Gham Me Hasne Walo, Kiss Day Shayari
Gham Me Hasne Walo, Kiss Day Shayari
Gham Me Hasne Walo Ko Kabhi Rulaya Nahi Jata
Lehro Se Pani Ko Hataya Nahi Jata,
Hone Wale Ho Jate Hain Khud Hi Dil Se Apne
Kisi Ko Kehkar Apna Banaya Nahi Jata
ग़म में हसने वालो को कभी रुलाया नहीं जाता
लहरो से पानी को हटाया नहीं जाता,
होने वाले हो जाते हैं खुद ही दिल से अपने
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता

Ab Tujhe Hi Chahne, Kiss Day Shayari
Ab Tujhe Hi Chahne, Kiss Day Shayari
Ab Tujhe Hi Chahne Ko Jee Chahta Hai,
Teri Yaado Me Kho Jaane Ko Jee Chahta Hai
Laga Di H Tumne Aisi Ishq Ki Aag,
Kay Choom Choom K Kha Jane Ko Ji Chahta Hai
अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है
लगा दी है तुमे ऐसी इश्क की आग
के चूम चूम क खा जाने को जी चाहता है 

Us K Chor Jaanay, Kiss Day Shayari
Us K Chor Jaanay, Kiss Day Shayari
Us K Chor Jaanay K Baad Ab Mohabbat Nahi
Kartay Kisi Say Ae Dost
Thori C To Umar Hy
Kiss Kiss Ko Aazmatay Phirain
उस क छोर जाने क बाद अब मोहब्बत नहीं
करते किसी से ऐ दोस्त
थोरी सी तो उमर है
किस किस को आजमाते फिरें
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 
Author : Mohammd Saif Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !