Kiss Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend

0
Kiss Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend. Kiss Days Shayari: Tuesday, February 13th, 2018. Happy Kiss Day Shayari In Hindi And Kiss Day SMS In English Font. Romantic Kiss Day Shayari, Quotes In Hindi For Girlfriend And Boyfriend. Kiss Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Kiss Day Hindi Image Shayari Part-1. Kiss Day Shayari & Wallpaper Hindi Download.

Kaash Mere Honth Kiss Day Shayari
Kaash Mere Honth Tere Honton Ko Chu Jaye
Dekho Jahan Bas Tera Hi Chahera Nazar Aaye
Ho Jaye Humara Rishta Kux Aisa
Honton Ke Sath Humara Dil Bhi Judd Jaye
Kaash Mere Honth Kiss Day Shayari 
काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आये,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए

Hadd Se Jayada Kiss Day Shayari
Hadd Se Jayada Tere Kareeb Aane Ko Jee Karta Hai
Tere Honton Ko Honton Se Chu Jane Ko Jee Karta Hai
Tum Ho Mere Betab Dil Ki Dhadkan
Tumhe Apna Banana Ko Jee Karta Hai

हद से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है

Uske Honton Ko Kiss Day Shayari
Uske Honton Ko Chuma To Ye Ehsaas Hua
Ki Sirf Pani Hi Jaruri Nahi Pyas Bujhane Ke Liye
Uske Honton Ko Kiss Day Shayari

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Dil Ab Bas Kiss Day Shayari
Dil Ab Bas Tujhe Hi Chahta Hai,
Teri Yaado Me Ye Kho Jaata Hai,
Lag Gai Hai Is Me Ishq Ki Aag Aisi Ke
Tere Hontho Ko Chumne Ko Dil Chahta Hai...


दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी के
तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है

Aaj Pyaar Ka Kiss Day Shayari
Aaj Pyaar Ka Afsaana Bhi Hai,
Isme Pyaar Ka Khajana Bhi Hai,
Isiliye Chahte Hai Aapse Ek Kiss Mangana,
Aur Aaj To Mangne Ka Bahana Bhi Hai
Aaj Pyaar Ka Kiss Day Shayari 
आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Har Roj Kiss Day Shayari
Har Roj Tujhe Pyar Karu
Har Roj Tujhe Yad Karu
Har Roj Tujhe Miss Karu
Or Aj Ke Din Me Tujhe Kiss Karu

Har Roj Kiss Day Shayari

हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ..
हर रोज़ तुझे Yaad करूँ..
हर रोज़ तुझे Miss करूँ
और आज के दिन में तुझे Kiss करूँ..

Na Aap Kuch Kiss Day Shayari
Na Aap Kuch Kehna Na Hum Kuch Kahenge,
Aap Bhi Chup Rehna Hum Bhi Chup Rahenge,
Ek Duze Ko Hum Apni Bahon Mein Bharenge,
Phir Ek Lambi Wali Mast Si KISS Karenge.
Na Aap Kuch Kiss Day Shayari

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे

Ab Tujhe Hi Kiss Day Shayari
Ab Tujhe Hi Chahne Ko Jee Chahta Hai,
Teri Yaado Me Kho Jaane Ko Jee Chahta Hai,
Laga Di HaiTumne Aisi Ishq Ki Aag,
Ke Choom Choom KeKha Jane Ko JeeChahta Hai
Ab Tujhe Hi Kiss Day Shayari 
अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !