Kiss Day 2018 Shayari Hindi Image

1
Kiss Day 2018 Shayari Hindi Image. Kiss Day SMS In Hindi 2018, New Kiss Day Shayari. Happy Kiss Day 2018 Shayari And Status For Lovers Ke Liye Hindi Or English Me For Girlfriend, Boyfriend, Husband And Wife Ke Liye. Kiss Day Image Sms 2018, Hindi Image Message, Shayari.

Mohabbat Ke Rang Mein  Kiss Day Shayari
Mohabbat Ke Rang Mein  Kiss Day Shayari
Mohabbat Ke Rang Mein Doobi Sham Ho,
Ek Nayi Shurwat Ka Paigam Ho,
Mile Tere Hoth Mere Hothon Se Aise,
Jese Mere Hoth Tere Or Tere Hoth Mere Naam Ho,
!! Happy Kiss Day !!
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नयी शुरुवात का पैगाम हो,
मिले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जेसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो,
!! हैप्पी किस डे!!

Had Se Jyada Karib Aane Kiss Day Shayari
Had Se Jyada Karib Aane Kiss Day Shayari
Had Se Jyada Tere Karib Ane Ko Jee Karta Hai,
Tere Hothon Ko Hothon Se Chhu Jane Ko Jee Karta Hai,
Tum Ho Mere Betaab Dil Ki Dhadkan,
Tumhe Apna Banane Ko Jee Karta Hai,
!! Happy Kiss Day !!
हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होंठो को होंठो से छू जाने को जी करता है,
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है,
!! हैप्पी किस डे !!

Hontho Se Tere Hontho Ko Kiss Day Shayari
Hontho Se Tere Hontho Ko Kiss Day Shayari
Hontho Se Tere Honto Ko Geela Kar Duu,
Tere Hontho Ko Me Aur Bhi Raseela Kar Duu,
Tu Iss Kadar Pyar Kre Ki Pyar Pyar Ki Intha Ho Jaye,
Tere Hontho Ko Chus Kar Tujhe Aur Bhi Josila Kar Duu,
!! Happy Kiss Day 2018 !!
होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ,
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ |
!! हैप्पी किस डे 2018 !!

Na Aap Kuch Kehna Na Kiss Day Shayari
Na Aap Kuch Kehna Na Kiss Day Shayari
Na Aap Kuch Kehna Na Hum Kuch Kahenge,
Aap Bhi Chup Rehna Hum Bhi Chup Rahenge,
Ek Duze Ko Hum Apni Bahon Mein Bharenge,
Phir Ek Lambi Wali Mast Si Kiss Karenge,
!! Happy Kiss Day !!
ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे,
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे,
!! हैप्पी किस डे !!

Kiss Kiss Ki Mahphil Me  Kiss Day Shayari
Kiss Kiss Ki Mahphil Me  Kiss Day Shayari
Kiss Ki Mahphil Me,
Kiss
Ne Kiss Ko Kiss Kiya.
Ek Hum They Jisne Her ‘Miss’ Ko Kiss Kiya,
Aur Ek Aap They Jisne Har Kiss Ko Miss Kiya,
!! Happy Kiss Day !!
किस की महफिल में,
किस ने किस को किस किया,
एक हम थे जिसने हर मिस’ को किस किया,
और एक आप थे जिसने हर किस को मिस किया,
!! हैप्पी किस डे !!!

Hum Karte Hai Kitna Kiss Day Shayari
Hum Karte Hai Kitna Kiss Day Shayari
Hum Karte Hai Kitna Miss Apko,
Aap Bhi Hme Thoda Miss Karo,
Kya Hum Hi Chumte Rhenge Sda,
Aap Bhi Hme Kiss To Kro,
!! Happy Kisss Day !!
हम करते है कितना मिस आपको,
आप भी हमे थोड़ा मिस करो,
क्या हम ही चुमते रहेंगे सदा,
आप भी हमें किस तो करो।
!! हैप्पी किस डे !!

Tum Ek Khoobsurat Gulab Kiss Day Shayari
Tum Ek Khoobsurat Gulab Kiss Day Shayari
Tum Ek Khoobsurat Gulaab Jaisi Ho,
Bahut Naazuk Ho Ek Sapna Jaisi,
Hotho Se Chu Kar Pee Jaau Tumhe,
Sar Se Paav Tak Ek Saarab Jaisi Ho,
!! Happy Kiss Day !!
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो
!! हैप्पी किस डे !!

Is Rishtay Ko Yu Hi Kiss Day Shayari
Is Rishtay Ko Yu Hi Kiss Day Shayari
Jab Aati Hai Yaad Tumhari,
To Kar Ke Ankhe Bandh,
Tumhe Miss Kar Lete Hain..
Mulaqaat Roz Ho Nahi Paati,
Isliye Khayalon Me Hi Tumhe Kiss Kar Lete Hain.
!! Happy Kiss Day !!
जब आती है याद तुम्हारी,
तो कर के आंखे बंद,
तुम्हे मिस कर लेते है...
मुलाकात रोज़ हो नही पाती,
इसलिए खयालो में ही तुम्हे किस कर लेते है,
!! हैप्पी किस डे !!

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari


एक टिप्पणी भेजें

1टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !