Hug Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend

0
Hug Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend. Hug Day Shayari: Monday, February 12th, 2018. Happy Hug Day Shayari In Hindi And Hug Day SMS In Image Hindi English Font Hug Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Hug Day Hindi Image Shayari Part-1.
Ek Hi Tamanna Hug Day Shayari
Ek Hi Tamanna Ek Hi Aarzu
Bahon Ki Panha Me Tere
Sari Zindagi Guzar Jaye
Ek Hi Tamanna Hug Day Shayari
एक ही तमन्ना एक ही आरज़ू
बाहों की पान्हा में तेरे
सारी ज़िन्दगी गुजार जाये

Dil Ki Ek Hug Day Shayari
Dil Ki Ek Khawaish Hai
Dhadkano Ki Ek Hi Iccha Hai
Ke Tum Mujhe Apni Bahon Me Panha De Do
Aur Me Kho Jaun..
Dil Ki Ek Hug Day Shayari
दिल की एक ख्वाइश है
धडकनों की एक ही इच्छा है
के तुम मुझे अपनी बाँहों में पनहा दे दो
और में खो जाऊं

Hal To Puch Hug Day Shayari
Hal To Puch Lu Tera Par Darta Hun Awaz Se Teri
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai
Hal To Puch Hug Day Shayari
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हु आवाज़ से तेरी
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है

Jaan Humari Hug Day Shayari
Jaan Humari Nigahon Me Dekh Lo Pyar Hai
Sacchi
yAkeen Na Ho To Dil Ki dHadkan Sun Lo
Jaan Humari Hug Day Shayari
जान हमारी निगाहों में देख लो प्यार है
सच्ची
यकीन न हो तो दिल की धड़कन सुन लो

Ek Baar To Hug Day Shayari
Ek Baar To Mujhe Seene Se Laga Le
Apne Dil Ke Bhi Saarey Armaan Saja Le
Kabsey Hai Tadap Tujhey Apna Bananey Ki
Aaj To Mauka Hai Mujhey Apney Paas Bula
Le…!!
Ek Baar To Hug Day Shayari
एक बार तो मुझे सीने से लगा ले
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला
ले ...!!

Apni Bahon Hug Day Shayari
Apni Bahon Mein Mujhe Bikhar Jane Do
Saanso Se Apni Mujhe Mehak Jane Do
Dil Bechain Hai Kabse Iss Pyar Ke Liye
Aaj To Sine Mein Apne Mujhe Uter Jane
Do…!!
Apni Bahon Hug Day Shayari
अपनी बाहों में मुझे बिखर जाने दो
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिये
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने
दो ...!!

Baato Baato Main Hug Day Shayari
Baato Baato Main Dil Le Jaate Ho
Dekhte Ho Iss Tarha Jaan Le Jaate Ho
Adaao Se Apni Iss Dil Ko Dharkate Ho
Lekar Bahon Mai Sara Jahan Bhulate
Ho…!!
Baato Baato Main Hug Day Shayari
बातो बातो में दिल ले जाते हो
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो
अदाओं से अपनी इस दिल को धड्काते हो
लेकर बाहों मै सारा जहाँ भुलाते
हो ...!!

Man Hi Man Hug Day Shayari
Man Hi Man Karati Hu Baatein
Dil Ki Her Ek Baat Kah Jaati Hu
Ek Baar Lelo Bahon Mai Ab To
Sajna
Yahin Her Baar Kahte Kahte
Ruk Jaati Hu..!!
Man Hi Man Hug Day Shayari
मन ही मन करती हूँ बातें
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ
एक बार ले लो बाहों में अब तो
सजना
यहीं हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !