Hug Day 2018 Shayari Hindi Image

0
Hug Day 2018 Shayari Hindi Image. Hug Day SMS in Hindi 2018, New Hug Day Shayari. Happy Hug Day 2018 Shayari And Status For Lovers Ke Liye Hindi Or English Me For Girlfriend, Boyfriend, Husband And Wife Ke Liye. Hug Day Image Sms 2018, Hindi Image Message, Shayari.

Mujhe Baahon Mein Bikhar Hug Day Shayari
Mujhe Baahon Mein Bikhar Hug Day Shayari
Mujhe Baahon Mein Bikhar Jaane Do,
Apni Muskurati Saason Se Mehek Jaane Do,
Dil Machalta Hai Aur Saans Rukti Hai,
Ab To Seene Mein Aaj Mujhe Utar Aane Do,
Hug Day Par Ek Hug To De Do,
!! Happy Hug Day !!
मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी मुस्कुराती साँसों से महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रूकती है,
अब तो सीने में आज मुझे उतर आने दो,
हग डे पर एक हग तो दे दो,
!! हैप्पी हग डे !!

Man Hi Man Karta Hu  Hug Day Shayari
Man Hi Man Karta Hu  Hug Day Shayari
Man Hi Man Karta Hu Baatein,
Dil Ki Har Ek Baat Kah Jaata Hu,
Ek Baar Le Lo Bahon Mai Ab To Sajna,
Yahin Her Baar Kahte Kahte Ruk Jaata Hu..!!
!! Happy Hug Day !!
मन ही मन करता हु बातें,
दिल की हर एक बात कह जाता हूँ
एक बार ले लो बाँहों मे अब तो सजना,
यही हर बार कहते कहते रुक जाता हूँ..!!
!! हैप्पी हग डे !!

Suna Hai Hug Day Per Hug Day Shayari
Suna Hai Hug Day Per Hug Day Shayari
Suna Hai…. Hug Day Per,
Apne Pyar Se Kaskar Gle Milkar,
Uska Hal Chal Pucha Jata Hai, Haa To Fir Dear……
Kab Aa Rhe Ho Hamara Hal Chal Puchne….
!! Wish U Happy Hug Day !! 
सुना हैहग-डे पर,
अपने प्यार से कसकर गले मिलकर
उसका हाल चाल पूछा जाता हैहाँ तो फिर Dear…..
कब रहे हो हमारा हाल चाल पूछने.. .
!! विश यू हैप्पी हग डे !!

Lag Jaa Gale Yeh Raat Hug Day Shayari
Lag Jaa Gale Yeh Raat Hug Day Shayari
Lag Jaa Gale Yeh Raat Phir Na Aayegi,
Kismet Bhi Humko Shayad Phir Na Milayegi,
Baaki Hai Bas Chnd Saansein Iss Dil Mai,
Rooh Bhi Na Jaane Kaise Tere Bin Reh Paayegi.
!! Happy Hug Day !!
लग जा गले यह रात फिर ना आयेगी,
किस्मत भी हमको शायद फिर ना मिलाएगी,
बाकी है बस चंद सांसे इस दिल मे,
रूह भी ना जाने कैसे तेरे बिन रहे पायेगी.
!! हैप्पी हग डे !!

Ek Baar To Mujhe Seene Hug Day Shayari
Ek Baar To Mujhe Seene Hug Day Shayari
Ek Baar To Mujhe Seene Se Laga Le,
Apne Dil Ke Bhi Sare Armaan Saja Le,
Kab
Se Hai Tadap Tujhe Apna Banane Ki,
Aj Toh Mauka Hai Mujhe Apne Pass Bula Le.
!! Happy Hug Day !!
एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे आपने पास बुला ले,
!! हैप्पी हग डे !!

Bahoon Main Chalo Aao Hug Day Shayari
Bahoon Main Chalo Aao Hug Day Shayari
Bahon Main Chale Aao Humse Sanam Kya Parda ..
Yeh Aaj Kaa Nahee Milan, 
Yeh Sang Hai Umar Bhar Kaa..!!
!! Happy Hug Day !!
बाहों मैं चले आओ हमसे सनम क्या पर्दा,
यह आज का नहीं मिलन,
यह संग है उमर भर का...!!
!! हैप्पी हग डे !!

Hum Ko Hamhi Se Chura  Hug Day Shayari
Hum Ko Hamhi Se Chura  Hug Day Shayari
Hum Ko Hamhi Se Chura Lo,
Dil Mei Kahi Tum Chupa Lo,
Hum Akele Ho Na Jaye,
Dooor Tum Se Ho Na Jaye,
Paaas Aao Gale Se Laga Lo,
!! Happy Hug Day !!
हम को हमी से चुरा लो,
दिल में कही तुम छुपा लो,
हम अकेले हो ना जाये,
दूर तुम से हो ना जाये,
पास आओ गले से लगा लो,
!! हैप्पी हग डे !!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !