Happy Teddy Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend

0
Happy Teddy Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend. Teddy Day Shayari: Saturday, February 10th, 2018. Happy Teddy Day Shayari In Hindi And Teddy Day SMS In English Font. Teddy Day Shayari Hindi Image Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Teddy Day Hindi Image Shayari Part-1.
Tum Haste Raho Teddy Day Shayari
Tum Haste Raho Teddy Bear Ki Tarha
Muskurate Raho Humesha Chhalakti Bear Ki Tarha
Bas Gaye Ho Dil Me Kisi Dear Ki Tarha

तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह

Usne Khawaish  Teddy Day Shayari
Usne Khawaish Ki Rone Ki
To Dekho Barsaat Aa Gayi
Hamari Tamanna Thi Unhe  Teddy  Deker  Manane  Ki
Lo Teddy Ki Hi Raat Aa Gayi...

उसने ख्वाइश की रोने की
तो देखो बरशात आ गई
हमारी तमन्ना थी उन्हें टेडी देकर मनाने की
लो टेडी की ही रात आ गई

Dur Hote Huwe  Teddy Day Shayari
Dur Hote Huwe Bhi Dil Ke
Itne Paas Ho Tum
Ye Jan Lo Meri Jaan Mere Liye
Kitne Khaas Ho Tum
Dur Hote Huwe  Teddy Day Shayari 
दूर होते हुए भी दिल के
इतने पास हो तुम
ये जान लो मेरी जान मेरे लिये
कितने ख़ास हो तुम

Tum Maang Lo  Teddy Day Shayari
Tum Maang Lo Kuch Bhi
Har Cheez Tum Pe Qurban Hai
Bas Kabhi Chhor Ke Na Jana
Kyuki Tum Hi To Meri Jaan Ho
Dur Hote Huwe  Teddy Day Shayari 
तुम मांग लो कुछ भी
हर चीज़ तुम पे कुर्बान है
बस कभी छोड़ के ना जाना
क्यूंकि तुम ही तो मेरी जान हो

Na Zindagi Ka  Teddy Day Shayari
Na Zindagi Ka Socha Hai
Na Zamane Ka Socha Hai
Maine To Bas Tumhe
Apna Banane Ka Socha Hai
Na Zindagi Ka  Teddy Day Shayari 
ना ज़िन्दगी का सोचा है
ना ज़माने का सोचा है
मैंने तो बस तुम्हे
अपना बनाने का सोचा है

Mera Hai Hi  Teddy Day Shayari
Mera Hai Hi Kya Jo Mai
Haar Du
Ye Jaan Bhi Teri Hai
Tujh Pe Hi Vaar Du

मेरा है ही क्या जो मै
हार दूँ
ये जान भी तेरी है
तुझ पे ही वार दूँ

Tu Pagal Mere  Teddy Day Shayari
Tu Pagal Mere Piche
Mai Pagal Tere Piche
Dono Pagal Cute Lagenge
Aage Piche
Tu Pagal Mere  Teddy Day Shayari 
तू पागल मेरे पीछे
में पागल तेरे पीछे
दोनों पागल क्यूट लगेंगे
आगे पीछे

Hum Jab Jab  Teddy Day Shayari
Hum Jab Jab Bhi Tumhe
Dekhte Hai Na
Hume Apni Choice Par
Bohot Proud Feel Hota Hai

हम जब जब भी तुम्हे
देखते है ना
हम अपनी चॉइस पर
बहुत प्राउड फील होता है
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !