Happy Promise Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend

0
Happy Promise Day Hindi Image Shayari For Girlfriend, Boyfriend. Happy Promise Day Shayari: Sunday, February 11th, 2018.Happy Promise Day Sms For Girlfriend Or Boyfriend. Happy Promise Day Shayari In Hindi Image. Promise Your Girlfriend Or Boyfriend. Happy Promise Day Hindi Image Shayari Part-1.
Waada Hai Promise Day Shayari
Waada Hai Ki Tumhara
Sath Nhi Chorenge Kabhi
Phir Chahe Waqt Achha Ho
Ya Bura
Waada Hai Promise Day Shayari 
वादा है की तुम्हारा
साथ नहीं छोड़ेंगे कभी
फिर चाहे वक़्त अच्छा हो
या बुरा

Suno Meri Promise Day Shayari
Suno Meri Zindagi Ke Raaste
Chahe Kitne Hi Lambe Kyu Na Ho
Par Bas Tum Har Qadam Par
Mera Saath Dena
Suno Meri Promise Day Shayari 
सुनो मेरी ज़िन्दगी के रास्ते
चाहे कितने ही लम्बे क्यूँ ना हो
पर बस तुम हर क़दम पर
मेरा साथ देना
  
 Suno Promise Day Shayari
Suno
Ab Agar Hath Pakda
Hai Toh Akhri Saans
Tak Sath Nibhana
 Suno Promise Day Shayari
सुनो
अब अगर हाथ पकड़ा
है तो आखरी सांस
तक साथ निभाना

Agar Kabhi Promise Day Shayari
Agar Kabhi Tum Udaas Ho To
Mere Paas Aa Jana
Hasane Ka Wada To Nahi Karte
Par Tumhe Rone Bhi Nhi Denge
Agar Kabhi Promise Day Shayari 
अगर कभी तुम उदास हो तो
मेरे पास आ जाना
हँसाने का वादा तो नहीं करते
पर तुम्हे रोने भी नहीं देंगे

Vrshon Baad Promise Day Shayari
Vrshon Baad Unhe Fir Se Wo Wadaa Yaad Aa Gaya...
Mujhko Dekha Muskuraya
Aur Khud-B-Khud Baho Me Sama Gaya..
Vrshon Baad Promise Day Shayari 
वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया,
और खुद ब खुद बाहों में समां गया .....

Suno Ek Waada Promise Day Shayari
Suno Ek Waada To Karo.
Kabhi Hamse Tum Na Bichhadoge Kabhi..
Saare Naaz Utha Lenge.
Ba Yahi Waada Karo To Sahi..
Suno Ek Waada Promise Day Shayari

सुनो एक वादा तो करो..
कभी हमसे तुम ना बिछडोगे कभी ..
सारे नाज़ तेरे उठा लेंगे,
बस तुम ये वादा करो तो सही...

Ek Muskaan Promise Day Shayari
Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
Khwab Mein Hi Sahi Ek Deedar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.
Ek Muskaan Promise Day Shayari 
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।

Jeene Ki Khwahish Promise Day Shayari
Jeene Ki Khwahish Mein Har Roz Marte Hain,
Woh Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.
Jeene Ki Khwahish Promise Day Shayari
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !