Happy Chocolate Day 2018 Image Shayari For Girlfriend Boyfriend

0
Happy Chocolate Day 2018 Image Shayari For Girlfriend Boyfriend. Valentine Day Shayari Chocolate Day Sms 2018, Hindi Message Shayari, Image Hindi And English Font Shayari, Happy Chocolate Day Shayari 2018. Heart Touching Chocolate Day 2018 Shayari Hindi With Image Download. Happy Chocolate Day 2018 Image Shayari part-1

Lage Hai Jaise Chocolate Day Shayari
Lage Hai Jaise Khoobsurat Shama Pur-Zor Hai,
Dhoonda Toh Paya Aapki Hai Ye Mithaas
Jo Aaj Ke Din Ek Chocalate Ki Tarah…
Meethi Aur Chaayi Harr Aor Hai
Lage Hai Jaise Chocolate Day Shayari 
लगी है जैसे खूबसूरत शमा पुर-जोर है
ढूंडा तो पाया आपकी है ये मिठास
जो आज के दिन एक चॉकलेट की तरह
मीठी और छायी हर ओर है

Mitha To Hona Chocolate Day Shayari
Mitha To Hona Chahiye,
Mithe Se Jada Mitha Pyar Hona Chahiye,
Duniya Me Kuch Na Ho Itna Mitha
Jitna Mitha Apna Sath Hona Chaiye.
Mitha To Hona Chocolate Day Shayari 
मीठा तो होना चाहिये
मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिये
दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा
जितना मीठा अपना साथ होना चाहिये

Aa Jao Aaj Chocolate Day Shayari
Aa Jao Aaj Dil Ne Tujhe Phir Bulaya Hai
Aye Jaan-E-Tamanna Tujhe Manane Ke Liye Maine
Chocolate Ka Pura Dabba Mangwaya Hai..
Aa Jao Aaj Chocolate Day Shayari
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है
ए जान-ए-तमन्ना तुझे मनाने के लिये मैंने
चॉकलेट का पूरा डब्बा मंगवाया है

Chocolate To Chocolate Day Shayari
Chocolate To Khilaao
Meethi Meethi Koi Baat To Sunaao..
Kab Se Tadap Rahe Hain Hum Aap Ke pyar Me
Aaj To Hume Apne Gale Se Lagaao!
Chocolate To Chocolate Day Shayari
चॉकलेट तो खिलाओ
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ
कब से तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में
आज तो हमे अपने गले से लगाओ

Rab Kare Chocolate Day Shayari
Rab Kare Aapka Pyar Aise Hi
Bana Rahe Mere Liye Jisme
Mujhe Life Ka Har Wo Taste Mila Hai
Jo Alag Alag Chocolates Me Hota Hai..!
Rab Kare Chocolate Day Shayari

रब करे आपका प्यार ऐसे ही
बना रहे मेरे लिये जिसमे
मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट मिला है
जो अलग अलग चॉकलेट में होता है

Bin Pukare Hume Chocolate Day Shayari
Bin Pukare Hume Sath Paoge
Karo Vada Ki Pyar Aap Bhi Nibhaoge
Matlab Ye Nahi Ke Roz Yaad Karna
Bas Yaad Rakhna Uss Waqt Jab Akele
Dairymilk Khaoge
Bin Pukare Hume Chocolate Day Shayari 
बिन पुकारे हमे साथ पाओगे
करो वादा की प्यार आप भी निभाओगे
मतलब ये नहीं के रोज याद करना
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले
Dairymilk खाओगे

Jis Bhi Haseena Chocolate Day Shayari
Jis Bhi Haseena Ko Aaj Chocolate Chahiye
Bindaas Le Lo
Par Kiss Wale Day
Appun Ko Bhi Nirash Na Karna
Jis Bhi Haseena Chocolate Day Shayari

जिस भी हसीना को आज चोक्लेट चाहिए
बिंदास ले लो
पर किस्स वाले डे
अप्पन को भी निराश ना करना

Shehad Ki Chocolate Day Shayari
Shehad Ki Mithaas  Jaisa
Phoolon Ki Khushbu  Jaisa Pyar
Jante Ho Sub Se Khubsurat Ehsas Kya Hai
Aap Ka Sath
Shehad Ki Chocolate Day Shayari 
शहद की मिठास जैसा
फूलों की खुशबू जैसा प्यार
जानते हो सब से खुबसूरत एहसास क्या है
आप का साथ
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !