Chocolate Day Spacial Hindi Image Shayari 2018

0

Chocolate Day Spacial Hindi Image Shayari 2018. Chocolate Day Hindi Image Wallpaper Shayari 2018. Heart Touching  Dil Ko Chu Lene Bali. Chocolate Day 2018 Shayari Hindi With Image Download. Happy Chocolate Day 2018 Image Shayari Part-2


Rab Kare Aapka Pyar, Chocolate Day Shayari
Rab Kare Aapka Pyar, Chocolate Day Shayari

Rab Kare Aapka Pyar Aise Hi Bana Rahe Mere
Liye Jisme Mujhe Life Ka Har Wo Teste Mila
Hai Jo Alag Alag Chocolates Me Hota Hai
रब करे आपका प्यार ऐसे ही बना रहे मेरे
लिए जिसमे मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट मिला

है जो अलग अलग चोकलेट में होता है 

Bina Pukare Hume, Chocolate Day Shayari

Bina Pukare Hume, Chocolate Day Shayari
Bina Pukare Hume Saath Paoge. Karo Wada K
Dosti Aap Bhi Nibaoge  Matlab Ye Nahi K Roz
Yad Karna Bas Yaad Rakhna Us Waqt Jab
 Akele Akele Chocolate Khaoge
बिना पुकारे हमे साथ पाओगे करो वादा क
दोस्ती आप भी निभाओगे मतलब ये नहीं की रोज
याद करना बस याद रखना उस वक़्त जब
अकेले अकेले चोकलेट खाओगे  

Teri Meri Dosti, Chocolate Day Shayari
Teri Meri Dosti, Chocolate Day Shayari
Teri Meri Dosti Ka Afsana Bhi Hai Isme Pyar Ka
Khazana Bhi Hai Isliye Chaahte Hain Aapse
Pyar Mangna Or Aaj To Mangne Ka Bahana Bhi Hai
तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है इसमें प्यार का
खज़ाना भी है इसलिए चाहत है आप से
प्यार मांगना और आज तो मांगने का बहाना भी है

Dosti Do Dilon Ki, Chocolate Day Shayari
Dosti Do Dilon Ki, Chocolate Day Shayari
Dosti Do Dilon Ki Mulakat Hai Isme To
Dairy Milk Ki Mithas Aur Pani Puri Ki Tikhas Hai
दोस्ती दो दिलों की मुलाकात है इसमें तो
डेरी मिल्क की मिठास है और पानी पूरी की खटास है

Life Hogi Kitkat, Chocolate Day Shayari
Life Hogi Kitkat, Chocolate Day Shayari
Life Hogi Kitkat Or Dairymilk Jaisi
Agar Mil Jaye Mujhe Girlfriend Tere Jaisi
लाइफ होगी किटकेट और डेरी मिल्क जैसी
मिल जाये मुझे गर्ल फ्रेंड तेरे जैसी

Bhagwan Buri Nazar, Chocolate Day Shayari
Bhagwan Buri Nazar, Chocolate Day Shayari
Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Kahin
Mere Dost Ko Cheentiya Hi Na Kha Jaye
भगवान बुरी नज़र से बचाए कही
मेरे दोस्त को चींटिया ही ना खा जाये

Mithaas Bhari Hui, Chocolate Day Shayari
Mithaas Bhari Hui, Chocolate Day Shayari
Mithaas Bhari Hui Harr Or Hai Lage Hai Jaise
Khoobsurat Shama Pur-Zor
Hai Dhoonda Toh Paya Aapki Hai
Ye Mithaas Jo Aaj Ke Din Ek Chocalate Ki Tarha
 Meethi Aur Chaayi Harr Aor Hai Chocalate Ka
Meetha Din Mubarak Ho
मिठास भरी हुई हर्र और है लगा है जैसे
खूबसूरत शमा पुर-जोर
है ढूंडा तोह पाया आपकी है
ये मिठास जो आज के दिन एक चोकलेट की तरहा
मीठी और छाई हर और है चोकलेट का
मीठास दिन मुबारक हो  

Mitha Intazar Aur Intazar, Chocolate Day Shayari
Mitha Intazar Aur Intazar, Chocolate Day Shayari

Mitha Intazar Aur Intazar Se Bhi Yaar Mitha,
Mitha Yaar Aur Yaar Se Bhi Pyar Mitha,
Mitha Pyar Aur Pyar Se Mithi Apni Yaari
मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी यार मीठा,
मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा,
मीठा प्यार और प्यार से मीठी अपनी यारी
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author : Mohammd Saif Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !