Chocolate Day 2018 Shayari Hindi Image

0
Chocolate Day 2018 Shayari Hindi Image. Heart Touching Dil Ko Chu Lene Bali. Chocolate Day 2018 Shayari Hindi With Image Download. Happy Chocolate Day 2018 Shayari And Status For Lovers Ke Liye Hindi Or English Me For Girlfriend, Boyfriend, Husband And Wife Ke Liye. Chocolate Day Image Sms 2018, Hindi Image Message, Shayari.
Aj Chocolate Day Hai Chocolate Day Shayari
Aj Chocolate Day Hai Chocolate Day Shayari
Aaj Chocolate Day Hai,
Chocolate To Khilao,
Meethi Meethi Koi Baat To Sunaao,
Kab Se Tadap Rahe Hain Hum Aap Ke Pyar Me,
Aaj To Hume Apne Gale Se Lagaao,
!! Happy Chocolate Day !!
आज चॉकलेट डे है,
चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ,
कब से तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में,
आज तो हमे अपने गले से लगाओ,
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

Dil Humara Chocolate Ki Chocolate Day Shayari
Dil Humara Chocolate Ki Chocolate Day Shayari
Dil Humara Chocolate Ki Tarah Najuk,
Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka,
Life Hogi Fruit And Quit Jaisi,
Agar Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi,
!! Happy Chocolate Day !!
दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाज़ुक,
तुम उसमे ड्राई फ्रूट्स का तड़का,
लाइफ होगी फ्रूट एंड क्यूट जेसी,
अगर मिल जाये गर्ल फ्रेंड तेरे जेसी,
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

Pyar Ka Tyohar Hai Chocolate Day Shayari
Pyar Ka Tyohar Hai Chocolate Day Shayari
Pyar Ka Tyohar Hai Aaya,
Sang Apne Hai Khushiya Laya.
Aao Mil Kar Manaye Ise,
Koi Bhi Rang Na Rahe Feeka,
Par Sabse Pehle Kar
Lo Kuch Muh Meetha.
!! Happy Chocolate Day !!
प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया,
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सब से पहले कर लो कुछ मुह मीठा,
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

Chocolate Day Aaya Hai Chocolate Day Shayari
Chocolate Day Aaya Hai Chocolate Day Shayari
Chocolate Day Aaya Hai,
Teri Yaad Laya Hai,
Aa Jao Aaj Dil Ne Tujhe Fir Bulaya Hai,
Aye Jaan E Tamanna Tujhe Manane Ke Liye Maine,
Chocolate Day Ka Pura Dabba Mangwaya Hai…!!
!! Happy Chocolate Day !!
चॉकलेट डे आया है,
तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,
ए-जान ए तमन्ना तुझे मनाने के लिए,
चॉकलेट डे का पूरा डब्बा मंगाया है,
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

Mitha Intazar Aur Intazar Chocolate Day Shayari
Mitha Intazar Aur Intazar Chocolate Day Shayari
Mitha Intazar Aur Intazar Se Bhi Yaar Mitha,
Mitha Yaar Aur Yaar Se Bhi Pyar Mitha,
Mitha Pyar Aur Pyar Se Mithi Apni Yaari…!!
!! Happy Chocalate Day !!
मीठा इंतजार और इंतजार से भी मीठा यार,
मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा,
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठा अपनी यारी.....!!
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

Jante Hai Wo Phir Bhi Chocolate Day Shayari
Jante Hai Wo Phir Bhi Chocolate Day Shayari
Jante Hai Wo Phir Bhi Anjaan Bante Hai,
Isi Tarah Wo Hme Pareshan Karte Hai,
Puchte Hai Hamse Ki Apko Kya Pasand Hai,
Khud Jawab Hokar Sawaal Karte Hai,
!! Happy Chocolate Day With Love !!
जानते है वो फिर भी अनजान बनते है,
इसी तरह वो हमे परेशान करते है,
पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है,
खुद जवाब होकर सवाल करते है,
!! हैप्पी चॉकलेट डे विथ लव !!

Bin Pukare Hme Sath Chocolate Day Shayari
Jante Hai Wo Phir Bhi Chocolate Day Shayari
Bin Pukare Hme Sath Paoge,
Kro Wada Ki Dosti Aap Bhi Nibhaoge,
Matlab Ye Nhi Ki Roz Yaad Krna,
Bas Yaad Rakhna Us Wakt
Jab Akele-Akele Dairy-Milk Khaoge,
!! Happy Chocolate Day !!
बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त
जब अकेले अकेले -Dairymilk खाओगे,
!! हैप्पी चॉकलेट डे. !!

Tera Ye Meetha Sa Pyar Chocolate Day Shayari
Tera Ye Meetha Sa Pyar Chocolate Day Shayari
Tera Ye Mitha Ssa Pyar,
Laya Hai Mere Jiwan Bhar,
Is Pyar Ki Mithas Hai Ek Bar,
Chocolate Day Per Me Hi Krta Hu Pyar Ka Izhar
!! Happy Chocolate Day !!
तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक बार,
Chocolate Day पर में ही करता हु प्यार का इज़हार।
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
Author: Vaseem Ansari


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !