Bewafa Shayari In Hindi, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status

0

आजकल का प्यार पहले जैसा नहीं रहा है छोटी से बात पर रिश्ता तोड़ दिया जाता है कई बार लड़कियां ऐसे लड़कों को छोड़ देती हैं या फिर लड़के लड़कियों को किसी और के लिए छोड़ देते हैं। अगर आपको भी छोड़ कर गया है आपको पता ही होगा की कितना बुरा लगता है। आज हम आपके दर्द को कम करने के लिए Bewafa Shayari In Hindi लेकर आये हैं। ये सभी सैड शायरी को आप अपने बेवफा सनम के साथ शेयर कर सकते हैं।

Bewafa Shayari In Hindi, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status

यहाँ हम आपके साथ कुछ बहुत ही बेहतरीन Bewafa Shayari, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status, Shayari, Bewafai Shayari, Hindi Shayari, Bewafa, Sad Bewafa Shayari,Sad Love Shayari, Urdu Shayari गम भरी शायरी - हिंदी दुःख दर्द शायरी लेकर आये हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करें।

यहाँ Sad Shayari लेकर आया हूँ। ज़िन्दगी में अगर किसी से प्यार करो तो उससे हमेशा सच्चा प्यार करो यदि आप किसी का साथ नहीं दे सकते आप बस उसका फायदा उठाने के लिए उससे मोहब्बत का ढोंग करते हैं तो मेरे दोस्त आप सबसे बड़े कमीने हो जल्लाद हो ऐसी किसी के दिल के साथ खेलना अच्छा नहीं है।

Also View: [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्द, बेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

Vo Khe Kar Gyi Thi  Bewafa  Shayari
Vo Khe Kar Gyi Thi  Bewafa  Shayari
Vo Khe Kr Gyi Thi Lotkar Aaungi,
Me Intazar Na Karta To Kya Karta,
Vo Jhut Bhi Bol Rhi Thi Bde Salike Se,
Mai Etbar Na Karta To Kya Krta
वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।
  
Aag Dil Mai Lagi Jab  Bewafa  Shayari
Aag Dil Mai Lagi Jab  Bewafa  Shayari


Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Hue,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Hue,
Kar Ke Wafa Kuch De Na Sake Wo,
Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue.
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।

Ye Kis Ke Anshu Gire  Bewafa  Shayari
Ye Kis Ke Anshu Gire  Bewafa  Shayari
Ye Kis Ke Aansu Gire Kafan Per Mere,
Ye Kaun Roya Mujh Ajnabi Ke Liye,
Meri Maut Ke Baad Hi Usko Ehsaas Ho Gaya,
Main Kitna Achha Dost Tha Uski Dosti Ke Liye.
ये किस के आसू गिरे कफ़न पर मेरे
ये कोन रोया मुझ अजनबी के लिए,
मेरी मौत के बाद ही उसको एहसास हो गया,
मैं कितना अच्छा दोस्त था उसकी दोस्ती के लिए

Pyar Kar Ke Jataye Ye  Bewafa  Shayari
Pyar Kar Ke Jataye Ye  Bewafa  Shayari
Pyar Kar Ke Jataye Jaaye Ye Koi Jaruri To Nahi,
Yaad Kar Ke Koi Bataye Ye Koi Jaruri To Nahi,
Rone Wale Dil Hi Dil Me Hi Ro Lete Hain,
Aankh Me Aansoon Aaye Ye Koi Jaruri To Nahii.
प्यार कर के जताए जाए ये कोई जरुरी तो नही,
याद कर के कोई बताये ये कोई जरूरी तो नही,
रोने वाले दिल ही दिल मैं ही रो लेते हैं,
आँख में आंसूं आये ये कोई जरुरी तो नही


Wada Hai Hamari Ye Mohabbat  Bewafa  Shayari
Wada Hai Hamari Ye Mohabbat  Bewafa  Shayari
Wada Hai Hamari Ye Mohabbat Ki Dastan Khas Rahegi,
Aapki Surat Hamesha Dil Ke Pass Rahegi,
Nhi Bhulenge Hum Apko Aur Apke Pyar Ko,
Jab Tak Dil Me Dhadkan Aur Sanse Rahegi
वादा है हमारी ये मोहब्बत की दास्तान खास रहेगी,
आपकी सूरत हमेशा दिल के पास रहेगी,
नही भूलेंगे हम आपको और आपके प्यार को,
जब तक दिल मे धड़कन और ये साँसे रहेगी.

Bichad Ke Tum Se Jindagi Bewafa  Shayari
Bichad Ke Tum Se Jindagi Bewafa  Shayari
Bichud Ke Tumse Jindagi Saza Lagti Hai,
Ye Sans Bhi Jese Mujh Se Khafa Lagti Hai,
Agar Ummed-E-Wafa Kru To Kis Se Kru,
Mujh Ko To Meri Jindagi Bhi Wafa Lagti Hai
बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है

Unhone Hame Azmakar Dekh Bewafa  Shayari
Unhone Hame Azmakar Dekh Bewafa  Shayari
Unhone Hame Azmakar Dekh Liya,
Ik Dhokha Hamne Bhi Kha Ke Dekh Liya,
Kya Huva Hum Huve Jo Udas,
Unhone To Apna Dil Bahla Kar Dekh Liya
उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया

Jane Meri Ankho Se Kitne Bewafa  Shayari
Jane Meri Ankho Se Kitne Bewafa  Shayari
Jane Meri Aankho Se Kitne Aansu Beh Gaye
Insano Ki Bheed Me Dekho Tanha Reh Gaye
Krte The Jo Kabhi Apni Wafa Ki Batein
Aaj Wahi Sanam Mujhe Bewafa Keh Gaye.
जाने मेरी आँखों से कितने आंसू बह गए
इंसानों की भीड़ में देखो तन्हा रह गए
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें
आज वही सनम मुझे बेवफा कह गए,

Conclusion

आपको हमारी Bewafa Shayari In Hindi, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status कैसी लगी आप हमें Comment करके बता सकते हो अगर आपको Sad शायरी पसंद है तो आप हमारी Hindi Sad Shyari के पोस्ट पढ़ सकते हो

अब ज़िन्दगी का आना जाना लगा रहता है अगर आपको कोई छोड़ कर चला गया है इसका मतलब यह तो नहीं आपकी life ख़त्म हो गयी है। ज़िन्दगी ऐसी ही है बस आप अपनी life को आगे बढ़ते रहें। आप अपने status पर Bewafa Shayari, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status, Shayari, Bewafai Shayari, Hindi Shayari, Bewafa, Sad Bewafa Shayari,Sad Love Shayari, Urdu Shayari लगायें।

Also View: [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

अगर आपको हमारी दर्द भरी बेवफा शायरी पसंद आई है तो आप इन्हें अपने बेवफा सनम के साथ जरुर शेयर करें। मुझे आशा है कि आपको ये Bewafa Shayari In Hindi, Sad Shayari, Bewafa Shayari Status पसंद आएगी। मैंने आपके लिए सबसे अच्छी Teri Jhuki Nazar Status एकत्र करने की कोशिश की।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !