Bewafa Girlfriend Boyfriend Ke Liye Hindi Image Shayari 2018

1
Bewafa Girlfriend Boyfriend Ke Liye Hindi Image Shayari 2018, Bewafa Shayari Photo, Bewafa Shayari Image Hd. Bewafa Pyar Ke Liye Shayari Pic Ke Sath. Pyar Dhoka Shayari Image Pic Ke Sath. Tute Dil Ki Bewfa Shayari 2018.हिंदी में बेवफा आशिक के लिए प्रेमिका के लिए शायरी तस्वीर के साथ
Tere Ishq Ne Diya, Bewfa Shayari
Tere Ishq Ne Diya, Bewfa Shayari
Tere Ishq Ne Diya Sukun Itna ,
Ki Tere Baad Koi Acha Na Lage
Tujhe Karni Hain Bewafai To Is Ada Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bewafa Na Lage
तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।


Kabhi Gam To Kabhi, Bewfa Shayari
Dil Mera Agar Roya, Bewfa Shayari
Kabhi Gam To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane,
Aakhir Mein Unaki Hi Bbewafai Maar Gayi.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी। 

Aaj Kisi Ki Dua Ki, Bewfa Shayari
Aaj Kisi Ki Dua Ki, Bewfa Shayari
Aaj Kisi Ki Dua Ki Kami Hai,
Tabhi To Humari Aankhon Mein Nami Hai.
Koi To Hai Jo Bhol Gaya Hai Humain,
Par Hamare Dil Mein Unki Jagah Ab Bhi Wahin Hai.
आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है। 

Chhot Gaya Jo Sath, Bewfa Shayari
Chhot Gaya Jo Sath, Bewfa Shayari
Chhot Gaya Jo Sath Tera Mujh Se,
Rooth Gaya Hai Apna Hi Dil Mujha Se,
Kitani Taklif Kitna Dard Hai Tere Jaane Ka,
Ek Baar Mudh Ke Dekh Kya Haal Ho Gaya Hai Tere Deewane Ka.
छूट गया जो साथ तेरा मुझसे,
रूठ गया है अपना ही दिल मुझसे,
कितनी तकलीफ कितना दर्द है तेरे जाने का,
एक बार मुड़ के देख क्या हल हो गया है तेरे दीवाने का !
Tum Kya Jano Kya, Bewfa Shayari
Tum Kya Jano Kya, Bewfa Shayari
Tum Kya Jano Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Patte Se Pucho Kya Hai Judai,
Yu Bewafa Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Na Aayi.
तुम क्या जानो क्या है तन्हाई,
टूटे हर पत्ते से पूछो क्या है जुदाई,
यूँ बेवफ़ाई का इल्ज़ाम ना दे ए-ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद ना आई।

Dil Tutega To Fariyad, Bewfa Shayari
Dil Tutega To Fariyad, Bewfa Shayari
Dil Tutega To Fariyad Karoge Tum Bhi,
Ham Na Rahe To Hame Yad Karoge Tum Bhi.
Aaj Kehte Ho Hamare Paas Waqt Nahi,
Par Ek Din Mere Liye Waqt Barbad Karoge Tum Bhi. 
दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी।

Aaj Tak Hai Uske Lout, Bewfa Shayari
Aaj Tak Hai Uske Lout, Bewfa Shayari
Aaj Tak Hai Uske Lout Aane Ki Umeed,
Aaj Tak Thehri Hai Jindagi Usi Jageh,
Laakh Ye Chaha Ki Usko Bhul Jaayun,
Hosla Apni Jageh Bebasi Apni Jageh. 
आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Yaad Karte Hai Tumhe, Bewfa Shayari
Yaad Karte Hai Tumhe, Bewfa Shayari
Yaad Karte Hai Tumhe Tanhai Mein,
Dil Dooba Hai Ghamo Ki Gehrai Mein,
Hume Mat Dhoodna Duniya Ki Bhid Mein,
Hum Milenge Tumhe Tumhari Parchaai Mein.
याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।


Dil Mera Agar Roya, Bewfa Shayari
Dil Mera Agar Roya, Bewfa Shayari
Dil Mera Agar Roya Na Hota,
Hamne Bhi Aakho Ko Bhigoya Na Hota,
Do Pal Ki Hansi Me Chhupa Leta Gamo Ko,
Khwab Ko Hakikat Me Sanjoya Nahi Hota.
दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author : Mohammd Saif Ansari


एक टिप्पणी भेजें

1टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !