Romantic Shayari Hindi Image 2018

1
Romantic Shayari Hindi Image 2018. Romantic Shayari For Boyfriend In Hindi, Romantic Shayari For Wife In Hindi, Romantic Shayari Hindi Image Hd, Hindi Romantic Shayari Images Facebook, Romantic Hindi Shayari Photo Download.


Pyar ke panno se, Romantic Shayari
Pyar ke panno se bhari kitab ho tum,
Rishton ke phulo me gulab ho tum,
Kuchh log kehte hai ki pyar sacha nhi hota,
Un logon ke har sawaal ka jawab ho tum..!!   
प्यार के पन्नो से भरी किताब हो तुम,
रिश्तों के फूलो में गुलाब हो तुम,
कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नही होता,
उन लोगो के हर सवाल का जवाब हो तुम,

 
Pyar Koi barish ka, Romantic Shayari
Pyar koi barish ka nam nhi
Jo barse aur tham jaaye
Pyar suraj bhi nahi ,
Jo chamke aur doob jaye
Pyar to naam hai saans ka
प्यार कोई बारिश का नाम नही,
जो बरसे ओर थम जाये
प्यार सूरज भी नही,
जो चमके और डूब जाये,
प्यार तो नाम है सांस का,

Apne pyaar ka izhar, Romantic Shayari
Apne pyaar ka izhaar hum isiliye ni karte,
Kyuki hum unki haa ya naa se hai darte,
Agar kar di unhone haa to hum khushi se mar jayege,
Aur agar kar di naa to ro-ro kar mar jayege!!
आपने प्यार का इज़हार हम इसलिए नही करते,
क्योंकि हम उनकी हा या ना से डरते,
अगर कर दी उन्होंने हा तो हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर कर दी ना
तो रो-रो कर मर जायेंगे !!

Ham her ek pal hans, Romantic Shayari
Hum har ek pal hans kar jiya kartey hai,
Aapse dil ki baate kiya kartey hai,
Aap bahut khas ho hamarey liye,
Tabhi hr waqt apko yaad kiya kartey hai!
हम हर एक पल हस कर जिया करते है,
आप से दिल की बाते किया करते है,
आप बहुत खास हो हमारे लिए,
तभी हर वक्त आपको याद किया करते है

Kyu puchte ho humse, Romantic Shayari
Kyu puchte ho humse mohabbat ke mayne,
Hum kambhakt isse poori tarah anjaan hai,
Bhool hume na jaana bas ye hi hai gujaarish,
Kyuki aapka ye pyaar hi hamaari jaan hai…
क्यों पूछते हो हमसे मोहब्बत के मायने,
हम कम्भकत इससे पूरी तरह अनजान है,
भूल हमे ना जाना बस ये ही है गुजारिश,
क्युकी आपको ये प्यार ही हमारी जान है,

Har pal har soch, Romantic Shayari
Har pal har soch pe khayal tera aata hai,
Mohabbat ki baat ho to hothon pe naam tera aata hai,
Bhul jaata hai tujh dekh ke dil bhi dhadakna mera
Naa jane kese tere didar se dil mein itna pyar bhar aata hai.
हर पल हर सोच पे ख्याल तेरा आता है,
मोह्हबत की बात हो तो होटो पे नाम तेरा आ जाता है,
भूल जाता है तुझे देख के दिल भी धडकना मेरा
ना जाने केसे तेरे दीदार से दिल में इतना प्यार भर आता है

 
Tum aake dil mein, Romantic Shayari
Tum aake dil mein hamare ghar banaye beth ho,
Khwabo mein bhi apna dera basae beth ho,
Ye na puchna ki kya ham diwane hai tumhare
Bas ye jaan lo tum apni har ada se hamara dil chuare bethe ho.
तुम एके दिल में हमारे घर बनाये बेठे हो,
ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाये बेठे हो,
ये ना पूछना की क्या हम दीवाने ह तुम्हारे ,
बस ये जान लो की तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल चुराए बेठे हो,!!!

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

1टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !