Image Dard Bhari Sad Shayari Hindi Me 2018

0
Image Dard Bhari Sad Shayari Hindi Me 2018. दुःख से भरी दर्द भरी शायरी हिंदी में फोटो के साथ Dard Shayari, Hindi Dard Bhari Shayari, broken Heart. Dard Shayari, Dard Bhari Shayari in Hindi and English font.
Hanste Huye Zakhmo Ko, Gam Bhari Shayri,
 
Hanste Huye Zakhmo Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.
हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Mujhko To Dard-E-Dil, Gam Bhari Shayri,
 
Mujhko Toh Dard-E-Dil Ka Mazaa Yaad Aa Gaya,
Tum Kyun Huye Udaas Tumhein Kya Yaad Aa Gaya?
Kahne Ko Zindgi Thi Bahut Mukhtsar Magar,
Kuchh Yoon Huyi Basar Ki Khuda Yaad Aa Gaya.
मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया,
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया?
कहने को जिंदगी थी बहुत मुख्तसर मगर,
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया।

Wo To Apna Dard, Gam Bhari Shayri
Wo To Apna Dard 
Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-E-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Mohabbat Ka Mere SAFAR, Gam Bhari Shayri
Mohabbat Ka Mere SAFAR 
Mohabbat Ka Mere Safar Aakhiri Hai,
Yeh Kagaz Kalam Yeh Ghazal Aakhiri Hai,
Main Phir Na Milunga Kahi Dhoondh Lena,
Tere Dard Ka Ab Yeh Asar Aakhiri Hai.
मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है,
ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है,
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आख़िरी है।  

Dard Se Hath Na, Gam Bhari Shayri
Dard Se Hath Na 
Dard Se Haath Na Milate To Aur Kya Karte,
Gham Mein Aansu Na Bahate To Aur Kya Karte,
Usne Mangi Thi Humse Roshni Ki Duaa,
Hum Apna Dil Na Jalate To Aur Kya Karte.
दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम में आंसू न बहते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना दिल न जलाते तो और क्या करते।

Dard Hain Dil Me , Gam Bhari Shayri
Dard Hain Dil Me 
Dard HAIN DIL MEIN PAR ISKA EHSAAS NAHIN HOTA,
Rota HAIN DIL JAB VO PAAS NAHIN HOTA,
Barbaad HO GAE HAM UNKEE MOHABBAT MEIN,
Aur VO KEHTE HAIN KI IS TARAH PYAAR NAHIN HOTA!
दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!


Bolti Hai Dosti, Gam Bhari Shayri
Bolti Hai Dosti

Bolati Hai Dosti, Chup Rahata Hai Pyaar,
Hansaati Hai Dosti, Rulaata Hai Pyaar,
Milaatee Hai Dosti, Juda Karata Hai Pyaar,
Phir Kyon Dosti Chhodakar Log Karate Hai Pyaar
बोलती है दोस्ती, चुप रहता है प्यार,
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार,
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार

Mere Is Dard Ki, Gam Bhari Shayri
Mere Is Dard Ki 
Mere Is Dard Ki Vajah Bhi Vo Hai,
Aur Mere DARD Ki Dava Bhi To Vo Hai,
Vo Namak Jakhmo Per LGATE Hai To Kya,
Mohabbat Karne Ki VAJAH Bhi To Vo Hai,
मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक जख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

Milne Ka Vada Kar, Gam Bhari Shayri
Milne Ka Vada Kar,  
Milne Ka Vada Kar GYI Thi,
Vapas Lot AAUNGI Ye Khe Kr GYI Thi,
Aai Hai Ab Vo Jnaje Per Mere,
Vada Vo Apna Nibha Ke Chali Gyi Thi,
मिलने का वादा कर गयी थी,
वापस लौट आउंगी ये कहकर गयी थी,
आई है अब वो जनाज़े पे मेरे,
वादा वो अपना निभाने चली थी!!

Teri Mohabbat Me Dub, Gam Bhari Shayri
Teri Mohabbat Me Dub,

Teri Mohabbat Me Dub Tujhe,
Agar Me Lokhu To Puri Kitab Likh Du,
Tere Diye Har Dard Ka Hisab Likh Du,
Darti Hu Khi Tu Badnam NA Ho Jaye,
Verna Tere HAR DARD Ki Khani, Mera Khawab Likh Du,
तेरी मोहब्बत में डूब तुझे
अगर मैं लिखूं तो पूरी किताब लिख दूँ,
तेरे दिए हर दर्द का हिसाब लिख दूँ,
डरती हूँ कहीं तू बदनाम ना हो जाए,
वरना तेरे हर दर्द की कहानी मेरा हर ख्वाब लिख दूँ।

Hontho Ne Muskurane Se, Gam Bhari Shayri
Hontho Ne Muskurane Se,  
Hontho Ne Muskurane Se Mana Kar Diya,
Ansuo Ne Bhe Jane Se Mna Kar Diya,
Ek Bar Jo Dil Tuta Pyar ME ….
Fir Is Dil Ne Dil Lgane Se Mna Kar Diya,
होंठो ने मुस्कुराने से मना कर दिया..
आंसुओं ने बह जाने से मना कर दिया..
एक बार जो दिल टूटा प्यार में..
फिर इस दिल ने दिल लगाने
से मना कर दिया.. 

Tute Huve Sapno Ko, Gam Bhari Shayri
Tute Huve Sapno Ko,

Tute Huve Sapno Ko Sajana Ata Hai,
Ruthe Huve Dil Ko Mnana Ata Hai,
Use Khe Do Hmare JAKHM KI Fikr Ne Kre,
Hme DARD Me Bhi Muskarana Ata HAI,
टूटे हुए सपने को सजाना आता है,
रूठे हुए दिल को मनाना आता है,
उसे कह दो हमारे जख्म की फ़िक्र न करे,
हमें दर्द में भी मुस्कुराना आता है।

Aj Ham UNKO Bewafa, Gam Bhari Shayri
Aj Ham UNKO Bewafa

Aj Ham Unko Bewafa Btakr Aye Hai,
Unke Khato Ko Pani Me Bha Kar Aye Hai,
Koi Nikal Na Le Pani Se,
Is Liye Pani Me Bhi Aag Laga Kar Aye Hai,
आज हम उनको बेवफा बताकर आए है,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए है,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से,
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है!!

Bin BATAYE Usne Na Jane, Gam Bhari Shayri
Bin BATAYE Usne Na Jane

Bin BATAYE USNE KYU YE DURI KAR DI,
Bichad KE USNE MOHABBAT HI ADHURI KAR DI,
Mere MUKADDAR ME GUM AAYA TO KYA HUA,
Khuda NE USKI KHWAISH TO PURI KAR DI. 
बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Jab Tak Apne Dil, Gam Bhari Shayri
Jab Tak Apne Dil, 
Jab Tak Apne Dil Mein Unka Gham Raha,
Hasraton Ka Raat Din Maatam Raha,
Hijr Mein Dil Ka Na Tha Saathi Koi,
Dard Uthh-Uthh Kar Shareeke-Gham Raha.
जब तक अपने दिल में उनका गम रहा,
हसरतों का रात दिन मातम रहा,
हिज्र में दिल का ना था साथी कोई,
दर्द उठ-उठ कर शरीके-गम रहा।
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author: Vaseem Ansari

आपको हमारी Image शायरी पसंद आई, आप और इसी तरह की Image शायरी देखना चाहते हैं तो आप निचे दिए गये Link पर क्लिक करें

आपको हमारी Image शायरी पसंद आई, आप अगर सिर्फ हिंदी ओए इंग्लिश Font शायरी देखना चाहते हैं तो आप निचे दिए गये Link पर क्लिक करें

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !