Gum Bhari Sad Shayri Hindi Image Font 2018

1
Gum Bhari Sad Shayri Hindi Image Font 2018. Dard Bhari Shayari In Hindi With Images, Sad Hindi Wallpaper HD Download. Dard Shayari Image Hd , Sad Images With Quotes In Hindi Download, Emotional Quotes, Dard Shayari Images Whatsapp Facebook Heart Touching Hindi Shayari Wallpapers Collection
Tere Nafrat Ne, Gum Bhari Shayari
Tere Nafrat Ne Ye Kya Sila Diya Mujhe....
Zehar Gam-E-Judai Ka Pila Diya Mujhe...
तेरे नफरत ने ये क्या सिला दिया मुझे
ज़हर गम-ए-जुदाई का पिला दिया मुझे
Dushman Bane Duniya, Gum Bhari Shayari
Dushman Bane Duniya To Itna Yaad Rakhna
Mere Bhaiyon....
Tere Yaar Jinda Hai To Tere Hathiyaar Jinda Hai....
दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना
मेरे भाइयों .....
तेरे यार जिन्दा है तो तेरे हतियार जिन्दा है

Kaash Mujhe Bhi, Gum Bhari Shayari
Kaash Mujhe Bhi Sikha Dete Tum Bhul Jane Ka Hunar
Me Thak Gyi Hun Har Lamha Har Saans Tumhe
Yaad Karte Karte....
काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर
में थक गयी हूँ हर लम्हा हर सांस तुम्हे यद् करते करते

Jab Koi Itna Kaash, Gum Bhari Shayari
Jab Koi Itna Khaash Ban Jaye Uske Baare Me Hi Sochna
Ehasaash Ban Jaye To Maang Lena Khuda Se Us Zindagi Ke Ley,
Issye Pahale Ke Vo Kisi Aur Ki Saans Ban Jay
जब कोई इतना ख़ास बन जाये उसके बारे में ही सोचना
एहसास बन जाये तो मांग लेना खुदा से उसे ज़िन्दगी के लिये
इससे पहले के वो किसी और की सांस बन जाये

Vo Pyaar Jo Hakikat, Gum Bhari Shayari
Vo Pyaar Jo Hakikat Me Pyaar Hota Hai,
Zindagi Me Sirf Ek Baar Hota Hai,,
Nighaon Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Esha Ettefak Sirf Ek Baar Hota Hai
वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है

 
Chutt Jaye Jamana, Gum Bhari Shayari
Chutt Jaye Jamana Koi Gum Nahi.....
Haath Tere Rahe Bas Mere Haath Mein,
Ye Kaynaat Se Kam Nahi....
छुट जाये ज़माना कोई गम नहीं .....
हाथ तेरे रहे बस मेरे हाथ में ,
ये कायनात से कम नहीं ....

Chod Diya Mene, Gum Bhari Shayari
Chod Diya Mene Apne Dil Ka Saath Pyaar Se Thaam Liya Hai
Tanhai Ka Haath Itna To Gurur Hai Mujhe Aaz Bhale Ehasaso Ne Chooda
Par Tanhai Na Hogi Dagabaaz
छोड़ दिया मेने अपने दिल का साथ प्यार से थाम लिया है
तन्हाई का हाथ इतना तो गुरुर है मुझे आज भले एहसासो ने छोड़ा
पर तन्हाई ना होगी दगाबाज़
 
Mere Dil Ka Dard, Gum Bhari Shayari
Mere Dil Ka Dard Kisne Dekha Hai
Mujhe Bas Khuda Ne Tadpte Dekha Hai,,
Hum Tanhai Me Bethe Rote Hai Logo Ne
Hume Mahafil Me Haste Deikha Hai
मेरे दिल का दर्द किसने देखा है
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है
हम तन्हाई में बैठे रोते है लोगो ने
हमे महफ़िल में हँसते देखा है

Hum To Sochte The, Gum Bhari Shayari
Hum To Sochte The Ki Lafz Hi Coot Karte Hai
Magar Kuch Khmoshiyo Ke Zakhm To Aur Bhi Ghare Nikle
हम तो सोचते थे की लफ्ज़ ही चोट करते है
मगर कुछ खामोशियो के जख्म तो और भी गहरे निकले
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author : Mohammd Saif Ansari

एक टिप्पणी भेजें

1टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !