Good Morning Shayari Status Message Image Hindi Font 2017

0
Good Morning Shayari Status Message Image Hindi Font 2017. हिंदी में good morning शायरी अपने प्यार के लिए सुभ प्रभात मेसेज sms, Beautiful Good Morning Images In Hindi And English Font, Good Morning Hindi Shayari Image. Download Top Hd Good Morning Photo
Har Subha Ki Dhup,Good Morning Shayari
Har Subha Ki Dhoop Kuch Yaad Dilati Hai,
Har Mahakti Khusbu Ek Jaadu Jagti Hai...
Zindai Kitni Bhi Vyast Kyu N Ho Nighaho Par  Subha Subha
Apno Ki Yaad Aa Jaati Hai....!!
हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है
ज़िन्दगी कितनी व्यस्त क्यों न हो निगाहों पर सुबह सुबह
अपनों की याद दिलाती है

Jisko Basna Hai,Good Morning Shayari
Jisko Basna Hai Zannat Me Beshaq Jakar Base
Apna To Aashiyana Doston Ke Dil Me Hai
जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक जाकर बसे
अपना तो आशियाना दोस्तों के दिल में है

 
Bhaut Kuch Badlta Hai,Good Morning Shayari
Bahut Kuch Hai Roz Magar Mere Honsle Nahi Badlate,
Manzil Paan Ke Leye Badalta Hun Tareke Zaur
Magar Aage Badte Jaane Ke Eraade Nahi Badalte...!!
बहुत कुछ है रोज़ मगर मेरे होंसले नहीं बदलते
मंजिल पाने के लिये बदलता हूँ तरीके ज़रूर
मगर आगे बड़ते जाने के इरादे नहीं बदलते

Gulab Khilte Rahe,Good Morning Shayari
Gulaab Khilte Rahe Zindagi Ki Rah Me Hasti Chamkti Rahe
Aapki Nighaho Me Khusi Ki Lehar Mile Har Kadam
 Par Aap Ko Deta Hai Ye Dil Duaa Baar Baar Aapko
गुलाब खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में हस्ती चमकती रहे आपकी निगाहों में
ख़ुशी की लहर मिले हर कदम आपको देता है ये दिल दुआ बार बार आपको


Dil Teri Yaad Me,Good Morning Shayari
Dil Teri Yaad Me Aahe Bharta Hai Milne Ko
Pal Pal Tadpta Hai Mera Yha Sapna Tut N Jaye
Kahi Bas Eshi Baat Se Dil Darta Hai
दिल तेरी याद में आहे भरता है मिलने को पल पल तडपता है
मेरा यह सपना टूट न जाये कही बस इसी बात से दिल डरता है

Aapki Nayi Subha Itni,Good Morning Shayari
Aapki Nayi Subh Itni Suhani Ho Jaye Dukhon Ki Saari Baate Aapki Purani Ho Jaye
De Jaye Itni Khusiyn Yha Naya Din Ki Khusi Bhi Aapki Diwani Ho Jaye
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये
दे जाये इतनी खुशियाँ यह नया दिन की ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये
  

 
Nayi Si Subha,Good Morning Shayari
Nayi Si Subha Naya Sa Sabera Suraz Ki Kiran
Me Hawaon Ka Basera  Khule Aasman Me Suraz Ka Chehara
Mubarak Ho Aapko Ye Hasi Sabera
नई सी सुबह नया सा सबेरा सूरज की किरण में हवाओ का बसेरा
खुले आसमान में सूरज का चेहरा मुबारक हो आपको ये हसीन सबेरा ...

Nafraton Se Bhari Is,Good Morning Shayari
Nafraton Se Bhari Is Duniya Me Koi Hai Jo Meri Khusiyo Ki
Fikar Karta Hai Khuda Unki Har Tamnna Puri Kare Jo Apni
Duaaon Me Mera Jikar Karta Hai
नफरतो से भरी इस दुनिया में कोई है जो मेरी खुशियों की
फ़िक्र करता है खुदा उनकी हर तमन्ना पूरी करे जो अपनी
दुआओं में मेरा जिक्र करता है

Badi Chalaak Hoti Hai,Good Morning Shayari
Badi Chalaak Hoti Hai Zindagi Hamari
Roz Naya Kal Dekar Umar Chhinti Hai
बड़ी चालाक होती है ज़िन्दगी
रोज़ नया कल देकर उमर छिनती है

 
Tera Dil Udaas Kyu, Good Morning Shayari
Tera Dil Udaas Kyu Hai Teri Aankhon Me Payaas Kyu Hai
Jo Chhod Gya Tujhe Majhdaar Me Usse Milne Ki Aas Kyu Hai
Jo De Gaya Dard Zindagi Bhar Ka Vahi Tere Leye Khaas Kyu Hai
तेरा दिल उदास क्यू है तेरी आँखों में प्यास क्यों है
जो छोड गया तुझे मझदार में उससे मिलने की आस क्यू है
जो दे गया दर्द जिंदगी भर का वही तेरे खास क्यू है

 आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !