Mohabbat Shayari Hindi Image Font 2017

0
Mohabbat Shayari Hindi Image Font 2017. Pictures For Ishq Muhabbat Shayari Cover Images And Status , Hindi Love Shayari On Images, Mohabbat Shayari, Heart Touching Dard Bhari Poetry Picture, Mohabbat Shayari In Hindi Mohabbat Shayari Imagae Ke Sath Hindi Me. 
Jab Waqt Jawab, Mohabbat Shayari
Jab Waqt Jawab Deta Hai
Jab Gawahon Ki Bhi Zaroorat Nahi Pardti
जब वक़्त जवाब देते है
जब गवाहों की भी ज़रुरत नहीं पड़ती
  

Shikwe To Bahot Hain, MohabbatShayari
Shikwe To Bahot Hain Magar Shikayat Nahi Kar Sakta
Mere Honton Ko Izajat Nahi Tere Khilaf Bolne Ki
शिकवे तो बहुत है मगर शिकायत नहीं कर सकता
मेरे होंटों को इजाजत नहीं तेरे खिलाफ बोलने की
  
 
Mere Marne Ki Khabar, MohabbatShayari
Mere Marne Ki Khabar Khoob Phailaanaa
Bahut Se Dillon Ko Sukun Minega
मेरे मरने की खबर खूब फैलाना
बहुत से दिलों को सुकून मिलेगा

 
Bohot Taklif Hoti, MohabbatShayari
Bohot Taklif Hoti Haina Jab Koi Apna
Mohabbat Ko Humse Cheen Le Toh
बहुत तकलीफ होती हैं जब कोई अपना
मोहब्बत को हमसे छीन ले तोह

 
Pyaar Milta Hai, MohabbatShayari
Pyaar Milta Hai Yaha Qismat Se
Sabki Qismat Mei Wafa Nahi Hoti
प्यार मिलता है यहाँ किस्मत से
सबकी किस्मत में वफ़ा नहीं होती



Naseeb Se Zyada,MohabbatShayari
Naseeb Se Zyada Bharosa Tum Par Kiya
Phir Bhi Naseeb Itna Nahi Badala
Jitna Tum Badal Gaye
नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला
जितना तुम बदल गया  

 
Kuch Log Kehte Hai,MohabbatShayari
Kuch Log Kehte Hai Pyaar Nasha Hai To Kuch Kehte Hai
Pyaar Saza Hai Magar Pyaar Agar Sache Dil Se Karo Toh
Ye Jeene Ki Khoobsurat Wajah Hai...
कूछ लोग कहते है प्यार है तो कुछ कहते है
प्यार सजा है मगर प्यार अगर सच्चे दिल से करो तोह
ये जीने की खूबसूरत वजह है



Jise Tum Chate Ho,MohabbatShayari
Jise Tum Chate Ho Agar Wo Na Aapnaye
Toh Tum Use Apna Lena Jo Tumhe Chata Hai
जिसे तुम चाहते हो अगर वो ना अपनाये
तोह तुम उसे अपना लेना जो तुम्हे चाहता है  

 
Wada Tha Toot Gaya, MohabbatShayari
Wada Tha Toot Gaya Nasha Tha Utar Gaya
Dil Tha Bhar Gaya Insaan Tha Badal Gaya
वादा था टूट गया नशा था उतर गया
दिल था भर गया इंसान था बदल गया 

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !