Love Shayari Hindi Image Font 2017

0
Love  Shayari Hindi Image Font 2017. Latest Love Shayari Image Wallpaper 2017 Latest Love Shayari Image Wallpaper 2017 New Romantichindi Shayari For Girlfriend, TOP Sad Love Image Shayari, Heart Touching Sad Love Shayari Pics, Download Love Pic Shayari Hindi 2018. Love  Shayari Imagae Ke Sath Hindi Me.


 
Ab Chhod Diya Hai, Love  Shayari
Ab Chhod Diya Hai “Ishq” Ka “School” Hamne Bhee,
Humse Ab “Mohabbat” Kee “Fees” Adaa Nahee Hotee !
अब छोड़ दिया है इश्क़का स्कूलहमने भी
हमसे अब मोहब्बतकी फीसअदा नही होती !


Hasrat Hai Sirf, Love  Shayari
Hasarat Hai Sirf Tumhen Paane Kee,
Aur Koi Khwaahish Nahin Is Deewaane Kee,
Shikava Mujhe Tumse Nahin Khuda Se Hai,
Kya Zaroorat Thi Tumhen Itna Khoobasoorat Banaane Kee !!

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!


 
Kabhee Seene Se, Love  Shayari
Kabhee Seene Se Laga Kar Mere Dil Kee Dhadakan To Sun….
Har Pal Tumhaara Hee Naam Letee Hai….
कभी सीने से लगा कर मेरे दिल की धड़कन तो सुन….
हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है….


 
Hamein Kahan Maaloom, Love  Shayari
“Hamein Kahan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Kya Hai..!
Bas, Ek Tum Mile Aur Zindagee…Muhabbat Ban Gaee!.!” 
हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..!
बसएक तुममिले और ज़िन्दगीमुहब्बत बन गई!.! 

  

Kisi Se Pyar Karo, Love  Shayari
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।


Tumhare Sab Chahne Vale, Love  Shayari
Tumhare Sab Chahne Vale Milkar Bhi
Utna Nahi Chah Sakte “Tumhe”………!!
Jitni Mohabbat Akele Karta Hu Tum Se

तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी
उतना नहीं चाह सकते तुम्हें….!!
जितनी मोह़ब़्बत मैं अकेले करता हूँ तुम से

  
Jhagda Tabhi Hota Hai, Love  Shayari
Ghagda Tabhi Hota Hai, Jab Dard Hota Hai
Aur Dard Tabhi Hota Hai, Jab Pyar Hota Ha,
झगडा तभी होती है जब दर्द होता है
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है

 
Mere Jha Me Basi Hai, Love  Shayari
Mere Jha Me Basi Hai Vo, Jese Gul Me Khushbu
Khayalo Me Ati Jati Mere Ahasaso Me Shamil Vo
Chinnar Ke Patto Pe Shabnam Si
Jannat Ki Fiza Hai Vo……

मेरे जहा में बसी है वो जेसे गुल में खुशबु
खयालो में आती जाती मेरे अहसासों में शामिल वो
चिनार के पत्तो पे शबनम सी
जन्नत की फिजा है वो

 
Umar Bhar Khali Yu, Love  Shayari
Umar Bhar Khali U Hi Dil Ka Makam Rahne Diya…….
Tum Gye To Dusre Ko Fir Yha Rahne Diya…….
Umar Bhar Usne Bhi Mugh Se Mera Dukh Pucha Nhi…..
Mene Bhi Khawahis Ko Apni Bezaba Rhne Diya

उम्र भर खाली यु ही दिल का मक़ाम रहने दिया
तुम गये तो दुसरे को फिर यहा रहने दिया
उम्र भर उसने भी मुझ से मेरा दुःख पूछा नही
मेने भी खवाहिश को अपनी बेज़बा रहने दिया

 
Umar Bhar Khali Yu, Love  Shayari
Sirf Tune Hi Kabhi Mughko Apna Na Samgha,
Jamana To Aj Bhi Mughe Tera Diwana Kahata Hai,
सिर्फ तूने ही कभी मुझ को अपना ना समझा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 Author: Vaseem Ansari

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !