Bewafa Sad Shayari Hindi Image 2017

0

Bewafa Sad Shayari Hindi Image 2017. Sad Bewafa Shayari Hindi Image. Pictures for Bewafa Shayari Cover images and status, Bewafa Shayari Image,Dardbhari Shayari Photo,best dard shayari, sad shayari HD wallpaper photo pictures, Bewafa Shayari in Hindi. बेवफा शायरी हिंदी में तस्वीर के साथ

Kissi Or Ka Hath, Bewafa Shayari
Kissi Or Ka Hath Kese Tham Lu Dosto
Wo Kabhi Tanha Mil Gayi Toh Kya Jawab Dunga
किसी और का हाथ केसे थाम लू दोस्तों
वो कभी तनहा मिल गयी तोह क्या जवाब दूंगा

 
Wo Toh Apni Ek, Bewafa Shayari
Wo Toh Apni Ek Aadat Ko Bhi Na Badal Sake
Jaane Kya Maine Uske Liye Apni Zindagi Badal Di
वो तोह अपनी एक आदत को भी ना बदल सके
जाने क्या मैंने उसके लिए अपनी ज़िन्दगी बदल दी


Tum Tanha Rehne, Bewafa Shayari
Tum Tanha Rehne Ka Sochna Bhi Mat
Main Tumhara Waqt Hun Saath Saath Chalunga
तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत
मैं तुमहारा वक़्त हूँ साथ साथ चलूँगा


Jab Waqt Jawaab, Bewafa Shayari
Jab Waqt Jawaab Deta Hai
Jab Gawahon Ki Bhi Zaroorat Nahi Padti
जब वक़्त जवाब देते है
जब गवाहों की भी ज़रुरत नहीं पड़ती


Abhi To Theek Se, Bewafa Shayari
Abhi To Theek Se Duniya Bhi Nahi Dekhi Thi
Ki Logo Ne Apni Auqat Dikha Di
अभी तो ठीक से दुनिया भी नहीं देखी थी
की लोगो ने अपनी औकात दिखा दी



Khushi Kaha Hum, Bewafa Shayari
Khushi Kaha Hum To Gham Chahte Hai
Khushi Usko De Do Jisko Hum Chahte Hai
ख़ुशी कहा हम तो ग़म चाहते है
ख़ुशी उसको दे दो जिसको हम चाहते है

Faaslo Se Agar Muskurahat, Bewafa Shayari
Faaslo Se Agar Muskurahat Kaut Aaye Tumhari
Toh Tumhe Haqq Hai Ke Tum Dooriyan Bana Lo Mujhse
फासलों से अगर मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी
तोह तुम्हे हक है के तुम दूरियां बना लो मुझसे

Ye Bhi Accha Hai Ki ,Bewafa Shayari
Ye Bhi Accha Hai Ki Humse Koi Pyaar Nahi Karta
Kam Se Kam Koi Royega To Nahi Mere Marne Ke Baad
ये भी अच्छी है की हमसे कोई प्यार नहीं करता
कम से कम कोई रोयेगा तो नहीं मेरे मरने के बाद

Galat Suna Tha Ke Ishq Ke , Bewafa Shayari
Galat Suna Tha Ke Ishq Ke Ishq Aankho Se Hota Hai
Dil To Wo Bhi Le Jaate Hai Jo Palke Tak Nahi Uthate
गलत सुना था के इश्क के इश्क आँखों से होता है
दिल तो वो भी ले jaate है जो पलके तक नहीं उठाते

Ab Wo Waqt Hi Nahi, Bewafa Shayari
Ab Wo Waqt Hi Nahi Raha Kisi Se Wafa Karne Ka
Hadd Se Ziyada Chaho To Log Matlabi Samjhte Hai
अब वो वक़्त ही नहीं रहा किसी से वफ़ा करने का

हद से जियादा चाहो तो लोग मतलबी समझते है

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !