Bewafa Dard Bhare Shayari Status Hindi 2017

2
Bewafa Dard Bhare Shayari Status Hindi  2017. Sad Bewafa Shayari Hindi Image. Pictures For Bewafa Shayari Cover Images And Status. Latest Facebook FB Whatsapp Bewafa Shayari Imgae Walllpepaers Download HD  हिंदी में तस्वीर के साथ बेवफा पयार के लिए शायरी Status.
Bewafa Logo Ko Hum Bewafa Shayari
Bewafa Logo Ko Hum Se Behter Kon Janega
Hum To Wo Diwane Hai Jine Kisi Nafrat Se Bhi
 Pyar Tha…..
बेवफा लोगो को हम से बेहत्तर कोन जानेगा
हम तो वो दीवाने है जीने की किसी नफरत से भी
प्यार था.....

Taras Gyye Tere Lob, Bewafa Shayari
Taras Gyye Tere Lab Se Kuch Sunne Ko Hum
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar Do
तरस गये तेरे लव से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात ना सही कोई शिकायत कर दो

Ab Wo Waqt Nahi Bewafa Shayari
Ab Wo Waqt Nahi Raha Kisi Se Wafa Karne Ka
Hadd Se Ziyada Chaho To Log Matlabi Samjte Hai
अब वो वक़्त ही नही रहा किसी से वफ़ा करने का
हद से ज्यादा चाहो तो लोग मतलबी समझते है



Ab Intezaar Ki Aadat Bewafa Shayari
Ab Intezaar Ki Aadat Bhi Chodni Hogi
Usne Saaf Keh Diya Mujhe Bhul Jao Tum
अब इंतज़ार की आदत भी छोडनी होगी
उसने साफ़ कह दिया मुझे भूल जाओ तुम



Khelna Achha Nhai Bewafa Shayari
Khelna Achha Nhai Hota Kisi Ke Nazuk Dil Se
Dard Jaan Jaoge Jab Koi Khelega Tumhare Dil Se
खेलना अच्छा नही होता किसी के नाज़ुक दिल से
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से

 
Mujhe Bhi Pata Hai Bewafa Shayari
Mujhe Bhi Pata Hai Tum Mere Nahi Hote
Is Baat Ka Baar Baar Ehsaas Mat Dilaya Karo
मुझे भी पता है तुम मेरे नही होते
इस बात का बार बार एहसास मत दिलाया करो

Kuch To Socha hoga Bewafa Shayari
Kuch To Socha hoga Qaynaat Ne Hamare Rishte Par
Warna Itni Badi Duniya Me Tum Se Hi Baat Kyu Hoti
कुछ तो सोचा होगा कायनात ने हमारे रिश्ते पर
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही बात क्यूँ होती

Tum Par Aaya Hai Bewafa Shayari
Tum Par Aaya Hai Khush Naseeb Ho Tum
Har Kisi Par Ye Dil Nahi Aata
तुम पर आया है खुशनशीब हो तुम
हर किसी पर ये दिल नही आता

 
Raat Karwat Lete Bewafa Shayari
Raat Karwat Lete Lete Beet Jati Hai
Na Aanshu Sone Dete Hai Na Yaad Unki
रात करवट लेते लेते बीत जाती है
ना आंशु सोने देते हैं ना याद उनकी

Sambhal Kar Rakhna Bewafa Shayari
Sambhal Kar Rakhna Ye Saari Pyaari Baatein
Kehte Hai Bita Waqt Bapas Nahi Aata
संभाल कर रखना ये सारी प्यारी बातें
कहेते हैं बीता वक़्त वापस नही आता

 
Tumhari Narazgi Bewafa Shayari
Tumhari Narazgi Haq Hai Lekin
Mujhe Mannane Ka moka To do
तुम्हारी नाराजगी हक है लेकिन
मुझे मनाने का मोका तो दो

 
Sachhi Mohabbat Bewafa Shayari
Sachhi Mohabbat Bas Hoti Hai
Milti Kabhi Nahi…..
सच्ची मोहब्बत बस होती है
मिलती नही.....

Nind Bhi Nilaam Ho Bewafa Shayari
Nind Bhi Nilaam Ho Jaati Hai Baazar E Ishq Me
Kisi Ko Bhul Kar Aashan Nahi Hota
आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना कहते है तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter



एक टिप्पणी भेजें

2टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !