गुड मोर्निंग शायरी मेसेज हिंदी में

0
गुड मोर्निंग शायरी मेसेज हिंदी में, लेटेस्ट अपडेटेड शायरी गुड मोर्निंग, सुबह की प्यारी सुबह के लिए हिंदी में सन्देश, हिंदी में सन्देश फॉर मोर्निंग, शुभ प्रभात मेसागे सन्देश हिंदी में
गुड मोर्निंग शायरी मेसेज हिंदी में

गुड मोर्निंग शायरी मेसेज हिंदी में, Good Morning Shayari Hindi For Girlfriend Hindi Shayari About Good Morning Good Morning Shayari Hindi Facebook, Whatapp Status, लेटेस्ट अपडेटेड शायरी गुड मोर्निंग, सुबह की प्यारी सुबह के लिए हिंदी में सन्देश, हिंदी में सन्देश फॉर मोर्निंग, शुभ प्रभात मेसागे सन्देश हिंदी में
शुभ प्रभात शायरी, फूलों की वादियों में
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा

शुभ प्रभात शायरी, रात की चांदनी से
रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

शुभ प्रभात शायरी, Chalate Rahe Kadam.. Kinara
Chalate Rahe Kadam.. Kinara Jarur Milega,
Andhakaar Se Ladate Rahe Savera Jarur Khilega,
Jab Than Liya Manjil Par Jaana Raasta Jarur Milega,
E-Raahi Na Thak Chal.. Ek Din Samay Jarur Phirega.
शुभ प्रभात
चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।
शुभ प्रभात

शुभ प्रभात शायरी, Neend Bhari Aankhon
Neend Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Zara Dho Lo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai शुभ प्रभात,
Ab Aapki Baari Hain Hume शुभ प्रभात To Bolo..
नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो

शुभ प्रभात शायरी, Subah Hai Nayi
Subah Hai Nayi, Naya Hai Saveraa;
Suraj Kee Kirne Aur Hawaaon Kaa Baseraa;
Khule Aasmaan Mei Suraj Kaa Chehraa;
Mubarak Ho Aapko Ye Haseen Saveraa.


शुभ प्रभात शायरी, हर सुबह तेरी दुनिया में
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
गुड़ मॉर्निंग
Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar De
Rab Tere Gum Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sansein….
Khuda Tujme Shamil Meri Zindagi Kar De
Have A Sweet Morning Friend

शुभ प्रभात शायरी, आप ना होते तो हम
आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी जिंदगी से रूशवा हो गये होते,
ये तो आपको शुभ प्रभात कहने के लिये उठे है,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते
शुभ प्रभात
Aap Na Hote To Hum Kho Gaye Hote,
Hum Aapni Zindagi Se Ruswa Ho Gaye Hote,
Ye To Aap Ko
शुभ प्रभात Kehnay K Liye Uthey Hai,
Warna Hum To Abhi Bhi So Rahe Hote….
शुभ प्रभात

शुभ प्रभात शायरी, गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
 हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
 खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे
ये दिल दुआ बारबार आपको


शुभ प्रभात शायरी, सूरज निकलने का वक्त
सूरज निकलने का वक्त हो गया,
सूरज निकलने का वक्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया…!

शुभ प्रभात शायरी, नई सी सुबह नया सा
नई सी सुबह नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओ का बसेरा,
खुले असमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा
 Author: Vaseem Ansari


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !