Romantic Love Mohabbat Shayari Dil Ko Chu Jaye

0
Romantic Love Mohabbat Shayari Dil Ko Chu Jaye. Love Pyar Romantic Hindi Shayari. Dil Ko Chu Lene Bali Romantic Love Shayari Girlfriend Boyfriend Ke Lye. प्यार मोहब्बत रोमाटिक दिल को छु लेने वाली शायरी हिंदी में, Dil Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Lover Shayari, Shayari Apne Dilbar Pyar Ke Liye Mohabbat Shayari Hindi English Font Doni Me
Romantic Love Mohabbat Shayari Dil Ko Chu Jaye
Romantic Love Mohabbat Shayari Dil Ko Chu Jaye. Love Pyar Romantic Hindi Shayari. Dil Ko Chu Lene Bali Romantic Love Shayari Girlfriend Boyfriend Ke Lye. प्यार मोहब्बत रोमाटिक दिल को छु लेने वाली शायरी हिंदी में, Dil Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Lover Shayari, Shayari Apne Dilbar Pyar Ke Liye Mohabbat Shayari Hindi English Font Doni Me.

Love शायरी, हर रोज़ Update
हर रोज़ Update कर रहा हुँ
अपना Dil ….
पर ना जाने क्यूँ तेरे #Bina
#Error
बता रहा है ।

Love शायरी, पता नहीं क्या जादू
पता नहीं क्या जादू है
तुम्हारे प्यार में,
❥❥❤❥❥
किसी और के बारे में
सोचने का मन ही नहीं करता।

Love शायरी, हर पल तेरी यादों
हर पल तेरी यादों में खोए रहते हैं,
हर घड़ी तेरा सपना आँखों में बसायें रखते हैं,
यक़ीन ना आयें तो पूछ ले अपने दिल से,,
क्यूँ ये वक़्त बेवक्तहमें याद करता रहता हैं

Love शायरी, चाहते तो हम भी तुम्हे
चाहते तो हम भी तुम्हे बहुत है, लेकिन बताने से डरते है,
हर पल तेरे ही खयालो मे‍ ‍‍ खोये रहते है,
तुम मानो या ना मानो,
कसम से हम तुम्हे सच्चावाला प्यार करते है

Love शायरी, सुन पगली
सुन पगली
जब तुम सामने आती हो, तो हम
सब कुछ भूल जाते हैं,,
और
जब तुम दूर रहती हो,,,तो हम बहुत
कुछ बोलना चाहते हैं,

Love शायरी, कुछ सोचूं तो तेरा
कुछ सोचूं तो तेरा ही खयाल आता है
कुछ बोलूं तो तेरा ही नाम आता है
कब तक छुपाऊं दिल की बात
तुम्हारी हर बात पर मुझे प्यार आ जाता है

Love शायरी, Love Loveu Forever
“Suno ,
मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है,
मुझे तुम्हारी याद तड़पाती है,
और तुम मेरे पास नहीं आते हो
मेरी जान निकली जाती है

Love शायरी, I Love Love u
देखकर बहते आँसू तुम्हारे हम सह नहीं सकते ,
मोहब्बत तुमसे कितनी है हम कह नहीं सकते ,,
कितना भी नाराज़ हो जाएँ हम तुमसे सनम ,
मगर ये सच है तुम्हारे बिन हम रह नहीं सकते ,,
I Love Love u

Love शायरी, रोज साहिल से समंदर
रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,
Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,
Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

Love शायरी, इस दिल मे प्यार था
इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती

Love शायरी, हर शाम से तेरा इज़हार
हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है,
हर ख्वाब मे तेरा दीदार किया करते है,
दीवाने है हम तेरे,
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है

Love शायरी, आप खुद नहीं जानती
आप खुद नहीं जानती
आप कितनी प्यारी हो
जान हो हमारी पर
जान से प्यारी हो
दूरियों के होने से
कोई फर्क नहीं पड़ता
आप कल भी हमारी थी
और आज भी हमारी हो.

Love शायरी, तेरी बातों का मेरे
तेरी बातों का मेरे पास
कोई जवाब नहीं है
अब मेरी आँखों में
तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है
तुम मत पूछो मुझे
कितनी मोहब्बत है तुमसे
इतना ही जानो
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं है।

Love शायरी, अपने हाथों से यूँ चेहरे
अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Love शायरी, नहीं जो दिल में जगह
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।
Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.


हर बात का कोई जबाब नहीं Har Baat Ka Koi Nahi
हर बात का कोई जबाब नहीं होता
हर इश्क का नाम खराब नहीं होता
यू तो जूम लेते है नशे में पीने वाले
मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता

Har Baat Ka Koi Zabab Nahi Hota
Har Ishq Ka Name Khrab Nahi Hota
Yu To Jume Lete Hain Nashe Me Pine Wale
Magar Har Nashe Ka Name Sharab Nahi Hota

कितना अजीब है दुनिया  Kitna Azib Hain Duniya

कितना अजीब है दुनिया वालो की मोहब्बत का अंदाज
हर रोज़ नया जकम देकर कहते है खुश रहा करो
Kitna Azib Hain Duniya Walo Ki Mohabbat Ka Anddaz
Har Roz Naya Jhakm Dekar Kahate Hain Khush Raha Karo

प्यार करना हर किसी  Payar Karna Har Kisi
प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं
जिगर चाहिये अपनी खुशिया बर्बाद करने के लिये
Payar Karna Har Kisi Ki Bas Ki Baat Nahi
Jigar Chahiye Apni Khushiy Barbaad Karne Ke Leye

नहीं मायूस में Nahi Maush Me
नहीं मायूस में अपने खुदा से
बदल जाती है किसमत दुआ से ......
Nahi Maush Me Apne Khuda Se
Badal Jati Hain Kimat Duaa Se

मेरे अल्फाजो को  Mere Alfazo Ko
मेरे अल्फाजो को इतनी शिद्दत से ना पड़ो
कुछ याद रह गया तो मुझे भुला ना पाओगे ......
Mere Alfazo Ko Itni Shiddat Se Na Pado
Kuch Yaad Rhe Gya To Mujhe Bhula Na Paoge

सुनो जान बस  Suno Jaan Bas
सुनो जान बस यही तमन्ना है मेरी
हर रात तेरी बहो में और
हर दिन तेरी निगाहों में हो
Suno Jaan Bas Yahi Tamnna Hain Meri
Har Raat Teri Baho Me Aur
Har Din Teri Nigaho Me Ho

फिर ना हो मुकम्मिल  Fir Na Ho Mukammil
फिर ना हो मुकम्मिल तकिये की जरुरत मुझ को
तेरे बाजू जो कभी मेरा सिराना लग जाये
Fir Na Ho Mukammil Takiye Ki Zarurat Mujh Ko
Teri Baazu Jo Kabhi Sirana Lag Jaye

तेरी ही अमानत हु  Teri Hi Amanat Hu
तेरी ही अमानत हु आज भी में
मत कर इंतज़ार कभी बेबाफई का
Teri Hi Amanat Hu Aaz Bhi Me
Mat Kar Intezaar Kabhi Bewafai Ka

क्या यही हैं कमाल  Kya Yahi Hain Kamal
क्या यही हैं कमाल इश्क ओ मोहब्बत करने का .......
उमर जीने की है तुमे शोक है  मरने का .....
Kya Yahi Hain Kamal Ishq O Mohabbat Ka
Umar Jine Ki Hain Tume Sook Hain Marne Ka

तेरी यादो का बोज़  Teri Yaadon Ka Booz
तेरी यादो का बोज़ उठाते उठाते कर थक गया हु
मजदूरी इतनी तो बनती हैं की तेरा दीदार हो जाये
Teri Yaadon Ka Booz Uthate Uthate Kar Thak Gya Hun
Majduri Itni To Banti Hain Tera Didaar Ho Jaye

किसने कहा तुमे की Kisne Kaha Tumhe Ki
किसने कहा तुमे की वक्त तेज़ गुज़रता है ......
तुम कभी किसी का इंतज़ार तो करके देखो ....
Kisne Kaha Tumhe Ki Vakt Tez Guzarata Hain
Tum Kabhi Kisi Ka Intezaar To Karke Deko

तुझे शायद मुझसे  Tuje Shayad Mujhse
तुझे शायद मुझसे कोई बस्ता ना रहे
लेकिन में अब भी रात को ज़रा देर से सोता हू
Tuje Shayad Mujhse Koi Basta Na Rahe
Lekin Me Ab Bhi Raat Ko Zara Deer Se Sota Hu

तुम मुझे छोड़  Tum Mujhe Chod
तुम मुझे छोड़ जाओगे तो में मर जाऊंगा
यू करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो
Tum Mujhe Chod Jaoge To Me Mar Jaunga
Yu Karo Jane Se Pahale Mujhe Pagal Kar Do

तुमे किसी
  Tume Kisi
तुमे किसी का तो होना ही हैं ...
मेरे होने में क्या तुमे मौत पड़ती हैं ...???
Tume Kisi Ka To Hona Hi Hain .....

Mere Hone Me Kya Tume Mout Padti Hain

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !