Whatsapp, facebook Attitude Status in Hindi for Girls & Boys

0
Whatsapp, facebook 2 line Status In Hindi. Whatsapp, facebook  Attitude Status in Hindi for Girls & Boys, New Attitude Shayari in Hindi,  Best Attitude Shayari दो लाइन में hindi में
Whatsapp, facebook  Attitude Status in Hindi for Girls & Boys
Whatsapp, facebook 2 line Status In Hindi. Whatsapp, facebook  Attitude Status in Hindi for Girls & Boys, New Attitude Shayari in Hindi,  Best Attitude Shayariदो लाइन में hindi में

तुम्हारे हर सवाल का जवाब मेरी आँखों में था
और तुम मेरी जुबान खुलने का इंतज़ार करते रहे।

बस ज़रा स्वाद में कड़वा है,
नहीं तो सच का कोई जवाब नहीं।

सिर्फ ख़ुशी में आना तुम,
अभी दूर रहो थोड़ा परेशान हूँ मैं

उड़ने में बुराई नहीं है,
लेकिन उतना ही ऊँचा उड़े जहाँ से ज़मीन साफ़ दिखाई दे

जो व्यक्ति अपने बारे में नहीं सोचता,
वो सोचता ही नहीं है

Tumhaare Har Savaal Ka Javaab Meree Aankhon Mein Tha
Aur Tum Meree Jubaan Khulane Ka Intazaar Karate Rahe.

Bas Zara Svaad Mein Kadava Hai,
Nahin To Sach Ka Koee Javaab Nahin.

Sirph Khushee Mein Aana Tum,
Abhee Door Raho Thoda Pareshaan Hoon Main

Udane Mein Buraee Nahin Hai,
Lekin Utana Hee Ooncha Ude Jahaan Se Zameen Saaf Dikhaee De

Jo Vyakti Apane Baare Mein Nahin Sochata,
Vo Sochata Hee Nahin Hai

रिश्ते मोतियों की तरह होते होते हैं ...
कोई गिर भी जाये तो झुख कर उठा लेना चाहिए

आप भले अपनी जिंदगी से खुश नहीं हो पर
कुछ लोग ऐसे भी है जो आप जैसी जिंदगी जीने के लिए तरसते है

शतरंज मे वज़ीर ... और ज़िंदगी मे ज़मीर ...
अगर मर जाए तो खेल ख़त्म समझिए




ज़िन्दगी इतनी मुश्किल इसलिए है,
क्यूंकि लोग आसानी से मिली चीज की कीमत नहीं जानते !!

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे ..
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले ..

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते ..
बस खामोश हो जाते है ... 

Rishte Motiyon Kee Tarah Hote Hote Hain ...
Koee Gir Bhee Jaaye To Jhukh Kar Utha Lena Chaahie

Aap Bhale Apanee Jindagee Se Khush Nahin Ho
Par Kuchh Log Aise Bhee Hai Jo
Aap Jaisee Jindagee Jeene Ke Lie Tarasate Hai

Shataranj Me Vazeer ... Aur Zindagee Me Zameer ...
Agar Mar Jae To Khel Khatm Samajhie

Zindagee Itanee Mushkil Isalie Hai,
Kyoonki Log Aasaanee Se Milee Cheej Kee Keemat Nahin Jaanate !!

Parda Girate Hee Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare ... .
Khoob Rote Hain Phir Auron Ko Hansaane Vaale ..

Dil Ke Rishte Kabhee Nahin Tootate ..
Bas Khaamosh Ho Jaate Hai ...

जिसे "मैं" की हवा लगी ...
उसे फिर ना दवा लगी न दुआ लगी।

दुनियादारी सिखा देती है "मक्कारियां"
वरना पैदा तो हर कोई साफ दिल का होता है।

इस कदर बँट गए हैं ज़माने में सभी ...।
अगर "भगवान" भी आकर कहे कि मैं भगवान् हूँ ... तो लोग पूछ बैठेंगे किसके?

नाज़ुक लगते थे जो हसीन लोग ...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले।V जज़्बात अपने हो तभी जज़्बात है,
दुसरे के जज़्बात तो खिलौना है।

Jise "Main" Kee Hava Lagee ...
Use Phir Na Dava Lagee Na Dua Lagee.

Naazuk Lagate The Jo Haseen Log ...
Vaasta Pada To Patthar Ke Nikale.

Jazbaat Apane Ho Tabhee Jazbaat Hai,
Dusare Ke Jazbaat To Khilauna Hai.

ज़रा मुस्कराना भी सिखा दे ज़िन्दगी ...।
रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।

कमाल का ताना दिया आज मंदिर में भगवान ने,
मांगने ही आते हो कभी मिलने भी आया करो

कितनी अजीब बात है हमारी आँखें है
तो ब्लैक एंड व्हाइट पर ख्वाब रंगीन देखती हैं

आपके पास जितना समय है वो अभी है
इससे अधिक समय कभी नहीं होगा।

Zara Muskaraana Bhee Sikha De Zindagee ....
Rona To Paida Hote Hee Seekh Liya Tha.

Kamaal Ka Taana Diya Aaj Mandir Mein Bhagavaan Ne,
Maangane Hee Aate Ho Kabhee Milane Bhee Aaya Karo

Kitanee Ajeeb Baat Hai Hamaaree Aankhen Hai
To Blaik End Vhait Par Khvaab Rangeen Dekhatee Hain

Aapake Paas Jitana Samay Hai Vo
Abhee Hai Isase Adhik Samay Kabhee Nahin Hoga.




वफ़ा सबसे करो मगर वफ़ा की उम्मीद किसी से ना करो।

 गलत होकर भी खुद को सही साबित करना,
उतना मुश्किल नहीं होता, जितना कि,
सही होकर खुद को सही साबित करना

लफ्ज़ इन्सान के गुलाम होते हैं, मगर बोलने से पहले ...
और बोलने के बाद इन्सान अपने लफ़्ज़ों का गुलाम बन जाता है

कुछ लोग मुझे अपना कहते थे ...
सच में सिर्फ कहते ही थे

Vafa Sabase Karo Magar
Vafa Kee Ummeed Kisee Se Na Karo.

Galat Hokar Bhee Khud Ko Sahee Saabit Karana,
Utana Mushkil Nahin Hota, Jitana Ki,
Sahee Hokar Khud Ko Sahee Saabit Karana

Laphz Insaan Ke Gulaam Hote Hain,
Magar Bolane Se Pahale ...
Aur Bolane Ke Baad Insaan Apane Lafzon Ka
Gulaam Ban Jaata Haikuchh Log Mujhe Apana Kahate The ...
 Sach Mein Sirph Kahate Hee The


इंसान की ख़ामोशी का मतलब ये है कि वो टूट चूका है

कुछ बातें तब तक समझ नहीं आती जब तक
खुद पर न गुजरेV अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है

Insaan Kee Khaamoshee Ka Matalab Ye Hai Ki Vo Toot Chooka Hai

Kuchh Baaten Tab Tak Samajh Nahin Aatee Jab Tak Khud Par Na Gujare

Akele Rahane Mein Aur Akele Hone Mein Phark Hota Hai

मेरी माँ ने मुझे माफ़ करना सिखाया है ...
बदला लेना नहीं ...

यूँ गुमसुम मत बैठो ..पराये लगते हो ,,,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो ... ..

आदमी को अमीर नहीं होना चाहिए,
बल्कि आदमी  का जमीर होना चाहिए ..

अपने खिलाफ बातों को अक्सर मैं ख़ामोशी से सुनता हूँ
क्योकि जवाब देने का हक़ .. मैंने वक़्त को दे रखा है

Meree Maan Ne Mujhe Maaf Karana Sikhaaya Hai ...
Badala Lena Nahin ...

Yoon Gumasum Mat Baitho ..
Paraaye Lagate Ho ,,, Meethee Baaten Nahin Hai
To Chalo Jhagada Hee Kar Lo ... ..

Aadamee Ko Ameer Nahin Hona Chaahie,
Balki Aadamee
Ka Jameer Hona Chaahie ..

Apane Khilaaph Baaton Ko Aksar Main Khaamoshee Se
Sunata Hoon Kyoki Javaab Dene Ka Haq ..
Mainne Vaqt Ko De Rakha Hai

कदर करने वाले लोगों को ...।
हमेशा बेकदर लोग ही मिलते हैं।

जो आपकी ख़ुशी के लिए हार मान ले ...
आप उसे से कभी जीत नहीं सकते

असफलता की इमारत बहाने की नींव पर बनती है

Kadar Karane Vaale Logon Ko ....
Hamesha Bekadar Log Hee Milate Hain.

Jo Aapakee Khushee Ke Lie Haar Maan Le ...
Aap Use Se Kabhee Jeet Nahin Sakate

Asaphalata Kee Imaarat Bahaane Kee Neenv Par Banatee Hai

शायरी पसंद आई हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करे साथ ही हमारा Facebook पेज शायरी तेरे संग को लाइक जरुर Like करे हमें Twitter पर भी Follow करें साथ ही Instagram पर भी Follow करें लेटेस्ट शायरी अपडेट के लिए

नयी और लेटेस्ट शायरी अपने ईमेल पर फ्री में पाने के लिए हमें सब्सक्राइब जरुर करे Subscribe करने के लिए यहाँ Click करें ये बिलकुल फ्री सर्विस है   

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !