Mohabbat shayari love shayari latest 2017

0

Mohabbat shayari love shayari latest 2017. Mohabbat shayari dil ko chu lene bali. Ladke ya ladki ke liye moabbat bhari shayari, apne pyar ke liye love shayari hindi or english font me. Heart Touching shayari. Pyar bhari shayari. Best shayari fo girlfriend and boyfriend. मोहब्बत शायरी हिंदी में अपने प्यार के लिए
Mohabbat shayari love shayari latest 2017. Mohabbat shayari dil ko chu lene bali. Ladke ya ladki ke liye moabbat bhari shayari, apne pyar ke liye love shayari hindi or english font me. Heart Touching shayari. Pyar bhari shayari. Best shayari fo girlfriend and boyfriend. मोहब्बत शायरी हिंदी में अपने प्यार के लिए

Mohabbat Shayari, Gujarish Hamari

गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके.

Gujarish Hamari Woh Maan Na Sake,
Majburi Hamari Woh Jaan Na Sake,
Kehte Hain Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,
Jeete Ji Jo Hame Pehchan Na Sake.

Mohabbat Shayari , Khush Nasib Hote Hain Badal

खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं.

Khush Nasib Hote Hain Badal,
Jo Dur Rehkar Bhi Zameen Par Baraste Hain,
Aur Ek Badnasib Hum Hain,
Jo Ek Hi Duniya Mei Rehkar Bhi.. Milne Ko Taraste Hain
Mohabbat Shayari, Humse Pucho Kya Hota Hai

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,
यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना.

Humse Pucho Kya Hota Hai Pal Pal Bitana,
Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana,
Yaar Zindagi Toh Beet Jayegi,
Bus Mushkil Hota Hai Kuch Logo Ko Bhul Pana.

Mohabbat Shayari, Pyar Kya Hota Hai

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,
गम इतने मील के एहसास नहीं होता,
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता.

Pyar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,
Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,
Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hume Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.

Mohabbat Shayari, Kashish Toh Bahut Hai

कशिश तोह बहुत है मेरे प्यार मैं,
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलाता नहीं,
अगर मिले खुद तो माँगूंगी उसको,
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं.

Kashish Toh Bahut Hai Mere Pyar Mai,
Lekin Koi Hai Pathar Dil Jo Pigalta Nahi,
Agar Mile Khuda To Mangungi Usko,
Suna Hai Khuda Marne Se Pehle Milte Nahi.

Mohabbat Shayari, Sukun Apne Dilka

सुकून अपने दिलका मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,
जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया.

Sukun Apne Dilka Maine Kho Diya,
Khud Ko Tanhai Ke Samandar Mai Dubo Diya,
Jo Thi Mere Kabhi Muskrane Ki Wajah,
Aaj Uski Kami Ne Meri Palko Ko Bhigo Diya.

Mohabbat Shayari, Na Milataa Gam To

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Na Milataa Gam To Barabaadi Ke Afasaane Kahaan Jaate,
Agar Duniyaa Hoti Chaman To Viraane Kahaan Jaate,
Chalo Achchhaa Huaa Apano Me Koi Gair To Nikalaa,
Sabhi Agar Apane Hote To Begaane Kahaan Jaate!

Mohabbat Shayari, Hasti Mit Jati Hai

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे..

Hasti Mit Jati Hai Aashiya Banane Me,
Bahut Muskil Hoti Hai Aapno Ko Samjane Me,
Ek Pal Me Kisi Ko Bhula Na Dena,
Zindagi Lag Jati Hai Kisi Ko Aapna Banane Me.
Mohabbat Shayari, Ek Din Jab Hum Duniya Se

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे,
मत सोचना आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार आसमान की तरफ़ देख लेना,
मेरे आँसू बारिश बनके बरस जायेंगे.

Ek Din Jab Hum Duniya Se Chale Jayenge,
Mat Sochna Aapko Bhul Jayenge,
Bas Ek Baar Aasman Ki Taraf Dekh Lena,
Mere Aansoo Barish Banke Baras Jayenge.
Mohabbat Shayari, Aap Se Door Ho Kar

Aap Se Door Ho Kar Hum Jayenge Kaha,
Aap Jaisa Dost Hum Payenge Kaha,
Dil Ko Kaise Bhi Sambhal Lenge,
Par Aankho Ke Aansu Hum Chupayege Kaha.

आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा,
आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा.

Mohabbat Shayari, Tere Dil Ke Kareeb

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं..

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

Mohabbat Shayari, Nafrat Ko Hum Pyaar

नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!

Nafrat Ko Hum Pyaar Dete Hain,
Pyaar Pe Khushi Baar Dete Hain,
Bahut Soch Samjhkar Humse Vada Karna,
Ae-Dost Hum Vaade Par Jindagi Gujaar Dete Hain!!

Mohabbat Shayari, Palko Ko Kabhi Hamne

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो,
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!

Palko Ko Kabhi Hamne Bhigoya Hi Nahi,
Wo Sochte Hai Kr Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchte Hai Ki Khwabo Me Kise Dekhte Ho,
Aur Hum Hai Ki Unki Yado Me Soye Hi Nahi..!

Mohabbat Shayari,, Ulfat Ka Aksar Yahi Dastur

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulfat Ka Aksar Yahi Dastur Hota Hai.
Jise Chaho Wahi Humse Dur Keyo Hota Hai.
Dil Tut Kar Keyo Bikharta Hai Is Kadar.
Jaise Kanch Ka Khilauna Chur Chur Hota Hai.

Mohabbat Shayari, Fark Hota Hai Khuda Aur Fakir

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Fark Hota Hai Khuda Aur Fakir Me..
Fark Hota Hai Kismat Aur Lakir Me,
Agar Kuch Chaho Aur Na Mile To Samaj Lena Ki..
Kuch Aur Accha Likha Hai Takdir Me.
शायरी पसंद आई हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करे साथ ही हमारा Facebook पेज शायरी तेरे संग लो लिखे जरुर Like करे हमें Twitter पर भी Follow करें साथ ही Instagram पर भी Follow करें लेटेस्ट शायरी अपडेट के लिए
नयी और लेटेस्ट शायरी अपने ईमेल पर फ्री में पाने के लिए हमें सब्सक्राइब जरुर करे Subscribe करने के लिए यहाँ Click करें ये बिलकुल फ्री सर्विस है

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !